スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備あればいきたいすー( ・∇・)多分いけるハーズだけど
釣れるには釣れましたよ ただ、イカは繊細なアタリを取るのが面白いんですが、荒れてるとアタリわかり難くなって、面白さ半減しちゃうんですよねー
手数料込みで10000円になります 既に発送済みですので至急振り込んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
枠が埋まらないようなら行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと1名さまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
高い:(;゙゚'ω゚'): でも都内で美味しいイカ食べようとするととんでもなく高いですよね(´・Д・)」
\\\\٩( 'ω' )و ////
捕まえたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜また来ますね(´・Д・)」みなさま来られる時間後で教えて下さいませ。
イカイカ詐欺🦑
当店は新鮮で厳選された素材をお届けしております 味と鮮度には自身を持っておりますが、 まれに、まれにではございますが運送事故にて届かない場合がございます 運送事故にて届かない場合の保証は一切ございません 運送会社にお問い合わせ下さいませ
討伐隊ファイト~✊ 後日、自分もお願いしますm(_ _)m
おやびん❗うちにもお願いします🎵 15,000までなら払えます
( ゚д゚)イカの唐揚げ食べたくなってきた…
天ぷらも美味しいよ\(^o^)/
( ゚д゚)握り🍣
( ゚д゚)スーパーいってイカフライとビール買ってきた ( ゚д゚)親分がうらやましす
_:(´ཀ`」 ∠): 紋章やっとコンプ あとは骨ノーガの鍵集めか... _:(´ཀ`」 ∠): 苦行はまだまだ続く...
( ´_ゝ`) いつもの23時くらいですかね
中学生の頃回転寿司行ったらイカばっかたべてた🦑 イカ如何?🦑🦑🦑🦑
中学から回転寿司(@ ̄□ ̄@;)!!うらやましい‼ 僕の回転寿司デビューは社会人になってからや(((^_^;) (っ'-')╮=🦑)ꐦ°᷄д°᷅)
カ・ン・ダ・タ…と言ったら荒くれと競うぐらいの酒豪のはずなのに呑めないとは何事でありますか(*´Д`*) メタボぽまねちさんとゴールデン街に繰り出しましょうぞ(*´・ω・`)b デスゥ♪
( ´_ゝ`) プギーの準備は出来ました まほせんで行く予定です 今の助っ人にしてあります
もうカンダタさんの家にみんなで押しかけてイカパーティーでいいと思うの(´・Д・)」笑 ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 23時ごろまた来ますね! すなぶねさん、カンダタさんは大丈夫かな?
はっや( ・∇・)もういけるんですか?
あ、23時ですね( ・∇・)りょー
オーストラリアあれでp.k.なのー😭かわいそー
イカパーリー 貧素なパーティーになりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はイカ提供するので、皆さんがアワビや伊勢海老や霜降りステーキなどを持ち寄り下さい.°(ಗдಗ。)°. 豪華なBBQになりますよ
20時50分 ウルノーガ よろしくお願いしまーす
おやびんあんやとーん\(^o^)/
21時15分ウルノーガよんろー( ・∇・)
すなぶねさん 2人旅お疲れ様でしたー まだ時間早いのかな_:(´ཀ`」 ∠):
みんなAKB選挙観てんのかぇ(´・ω・`)
すなぶねさん、あつまらないでやんすね.°(ಗдಗ。)°. ちょっと犬の散歩行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
22時30分ウルノーガ\(^o^)/
ブギーわたすは何でいけばいんでしょかねー(✽´ཫ`✽)
取り巻きの1匹倒せた(*≧∀≦*) 残りは勝てるイメージが湧かない(@ ̄□ ̄@;)!!
カンダタさん、すなぶねさんはマモマスかスパかな?(´・Д・)」 私海賊かハグ杖スパします(´・Д・)」
こん(´ω`)
おんやっつー( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵デーヘン🔑
( ゚д゚)ウルノーガ周回中かな?
( ゚д゚)来た!
おっそろたようじゃ🦃飛びます
( ̄^ ̄)ゞ
すなぶねさん、セリーナさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー ギガピサロも怒りで行けば何とかなりますね うんうん(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさんすなぶねさんセリーナさんありがと(´・Д・)」 命を大事にね(´・Д・)」笑
すなさん、親分、ぽめちゃん ありがとございましたー( ´∀`) 紋章ばっか出るねぇ( ・∇・) デスピの方がドキドキ感たっぷりでスリルをありがとうw
セリーナさん、プギー魔王クリアしてますか?
ほいな(*⁰▿⁰*) 一応取り巻きは全部やっつけ終わっとるです( ̄^ ̄)ゞ
そうですか クリアしてないなら今から行くのでどうかと思って(๑˃̵ᴗ˂̵) ならちょっと移動してきまーす
親分、お声掛けいただきありがとう(*´∀`*) 今回はなぜかスイッチが入って早々に取り巻きをやらねばならない使命感に駆られましてw ブギー腰振り隊いってらっしゃいませ!! デバフすんなり入るようお祈りしとります♪(´人` )あーめん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮