スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 初戦はドタバタすみませんでしたm(__)m 鍵落ちない...
パパさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
お、いたいたー( ・∇・)ほなら魔王スレいきましょー🦃
あれんさん、魔王級準備スレによろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
すみません、サッカー見てました、 行けるかな?
準備スレにおります\(^o^)/
誰かおるかのー? 23:40 ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰もおらん かいさーん
何回も転倒してすみません、 ニセ黄金鎧を着てたようです、、 とりあえず倒せば良かった! 親分さん、かなパパさん、すなさん、 ありがとうございました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみませーん_:(´ཀ`」 ∠):
戻りましたm(__)m 比較的楽な魔王でしたねー でも雫使ってましたが...
おっ アクセ見たら転倒耐性ありますねー 微弱ですが
弱でも良いので他の耐性と共に欲しいですよねー\(^o^)/次イベでこないかな( ・∇・)?
ホメロス討伐隊❗ おめでとうございます✨ おはよーパトロールッッッッ(((((っ・ω・)っ ブーン (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーございます(´・Д・)」 めちゃくちゃ地震揺れた( ゚д゚) こわい( ゚д゚)
あんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
速報6弱とな 余震に気をつけてください🙇♂️
皆様ヽ(o゚ェ゚o)ノ オッハー!! 今週も(・ω・`)つ<【ョロシクネ】
おはようございます。 関西方面の方々、大丈夫ですか?? かなり揺れたみたいですね。。。 皆さまご無事でありますように。
( ノ゚Д゚)おはよう ( ゚Д゚)気をつけて
( ゚д゚)うちは無事だお ( ゚д゚)あんやと ( ゚д゚)他の関西圏の方大丈夫かな?? ( ゚д゚)めっちゃ縦揺れ
おはようございます 震源地ど真ん中 死ぬかと思いました
おはようございます! みなさま大丈夫ですか?? 余震気をつけてくださいね(´・Д・)」
りんごさん始め関西の方大丈夫ですか!? 顔文字さんも本当は大阪じゃないの!? 熊本の時もそうでしたが前震の可能性もあるので、 注意し過ぎに越したことは無いですよ!! 皆さんが無事でありますように
皆様ありがとうございます(´・Д・)」 おぉ!!ポテ公まで!!おひさー\(^o^)/ ロックさんとかも奈良やったような… みんなの無事を祈ります(´ཀ`」 ∠):
みんなが無事であれば、それが一番です。 🍎さん お部屋が大惨事になってないといいですね
関西の方々 大丈夫でしょうか?まだまだ余震の恐れがあるそうですのでご注意ください こんな状況ですので 今日の夕方マルチは中止します
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ 未だに上海から出てませんよw
ロックさんは確か長崎とか佐賀の 方じゃなかたかな(゚ペ)? 奈良はプリンさんだたはずΣd(''∀''*)
(^・ω・^).....ンニュニュ? チョコ姐は震源地の近くだたはず 大丈夫だたかな(゚ペ)? 芋はんもかな?
関西のふれさん大丈夫ですか? りんごしゃん 親分さん チョコたん いもりん 余震に気を付けて下さい。 交通もマヒしてますが無事に帰宅出来ますように…
取り敢えず、無事に帰宅しました 単身赴任なので、朝1で愛知から大阪に移動してきて、駅からエスカレーター乗った瞬間に、強烈な縦揺れがきて、正直こりゃヤバいと思いましたが、時間は長くなかったので自分は大丈夫でした 震源地ど真ん中でしたので、横揺れじゃなく、縦揺れの地震は初めての経験でした 体が浮きましたから ご心配をおかけしましたが大丈夫です 他の関西圏の皆さんが無事であればと思います
通勤時間直撃ですからねー。無事で何よりです( ・∇・)!
('-'*)ヒサビサナノラ♪ 忙しいのですかー?
( ゚д゚)御無事でなによりです
光装備きましたねー、 まだガチャ回せない、、。 ドイツ負けたー、、推してるのにー。
同じく回せない(✽´ཫ`✽)兜ほすぃーけど
みなさん無事でなによりです! カンダタさんたいへんでしたね。 私もチョコりんも大丈夫です(o^^o) ありがとうございます。
こん 皆さん無事のようでなによりです(*≧∀≦*)
マルチいきまっかー( ・∇・)? 20時50分ウルノーガにロングパス⚽️
関西の皆さま 無事でなによりです(´ω`)
( ´_ゝ`) その時間は風呂&寝かしつけ&家事の時間ですねー
安心しました(*ˊᵕˋ*)
忙しかったよ(*´д`) ウニ終わらんくて💦 みんな終わったゆってるから(-∀-ノ)ノみたいな? 慌てて終わらせますた(*´艸`)ププ
ウルノーガーでウニ紋章鍵集めやっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 耐性かちもり海賊バイキとかならサクサクですよー\(^o^)/
その時間はおにぎりニギニギしてます🍙 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
もう終わったのに( ˙-˙ )? 鍵は4本くらいあるけどウルノーガ魔王は 無理ぽかとヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
おー、よかった( ´ ▽ ` ) 親分も無理せんとってね(*´∀`*)
オネエちゃんも無事でなにより( ´ ▽ ` )ホッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮