スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 かなパパさん すなぷー ありがとでした(*´Д`*) 今日は久々にほのメンの皆さんとマルチできて楽しかったです٩( 'ω' )و
おヒマなら来てよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ラプソーンの約束覚えてますから、落ち着いたら行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたかウル伝説行きませんかー 00:50から御願いしますー
どなたもおられない様なのでキャンセルです…
お洗濯をしてますた( ´ཫ`)
ぴゃあたんは来ませんですたー|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます( ^ω^ ) 宜しくです!
へへ!( *´σ꒳`*) ヒマだなー みんな寝てるし 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ 皆さん 起きるころに眠くなります (。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! ブーン(((⊂( ・ω・)⊃
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン しぃさんごめんよー❗夢の中にいました
しぃさん 朝ドラいかがですか?
ぴゃあさん 朝活ありがとうございます(●´ω`●) ウニがまだ1900なので もう一踏ん張りしてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんありがとうございました✨ 今日は取り巻き達がメッチャ鍵を落としますよ😁
もう少し頑張って集めます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 皆さま台風気をつけてください 今回の取り巻き魔王はルビコン出番無い模様ですねー 接待魔王来ると思ったんですけど_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(´・Д・)」 えー_:(´ཀ`」 ∠): 残念ですねー ぼちぼち魔王倒してアクセ欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私まだ100うに_:(´ཀ`」 ∠):
1000うに(´・ω・`)間違えた
ウゴウゴルーガも行きまっしょい お忙しそうですねー
ごめんなさい(´・Д・)」 本日の夜なら確実に行けますです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おー、ありがとうございます すなぶねさんとかなパパさんが行けるようならお願いしまーす すなぶねさんとかなパパさん竜神完凸してましたから、楽しみです
ギガストないけどなっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔導師は10本はあるのでクリアはもろた( ・∇・) ジャコラ以外の鍵がねー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)みんな頼んだ
ホメロスさんだけ紋章落ちなくて10本ある_:(´ཀ`」 ∠):笑
取り巻き魔王は、鍵大体全部5本くらいありまっせ 任せんちゃい(๑˃̵ᴗ˂̵) ある程度の装備あればクリアは出来ますよ 新ウゴウゴルーガは超強いみたいですねー
討伐隊ファイトー✴‼
ぴゃあたん (。゚ω゚)ノモーニン お誘いあんやとー❣️ 寝ちゃったー(*´艸`)
昼ドラ殺人事件 13時ジャストミート ギガ竜王 テケトーでお願いします
あと2人お願いします.°(ಗдಗ。)°.
野良で豆さんあんやとです(●´ω`●) 今日は野良で ほのメン2人めです(・∀・)
m(__)m すみません 野良ってました
あと2人まだまだお願いします.°(ಗдಗ。)°.
部屋建てたらかなパパさん来てくれたので楽しかったです( ^ω^ )ナマズのヒャド紋章が落ちないのです
しぃさん 長々と2人旅ありがとうございました ギガ竜王って1回しかスタミナ無しじゃないんですねー 知らなんだゎ 余計なスタミナ使ってシマウマ_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん おでぇと♡あんやとー❣️ お出かけ前にスタミナ消費出来て(●´ω`●)ヨカッタ♪
1日1回ですよね?( ✧゚д゚ ) 私は使ってませんけど(*ノ∀`*)
もしかしたら、昨日の深夜に皆とマルチやった時に日を跨いでいた可能性大_:(´ཀ`」 ∠): ウッカリ.°(ಗдಗ。)°.
ほのメンと周回中は使った方がいいですもんね ポイント多いですし゚+(b゚ェ゚*)+゚
誰かウルノーガ 解放しよかなおもってるんで行ける人いるかな?
とりあえずたてちゃおかな( ´ ▽ ` ) 14:20 ウルノーガ 3回たてますね(*´ω`*)
今日は千葉まで、アジフライ食べにきてました🎵 フェリー🚢出ちゃうけど電波大丈夫かな?
豆しぃアジフライさんありがとー( ´ ▽ ` ) 合鍵7本ごちそうさま(✽´ཫ`✽)
ぴゃあさん のん太郎 しぃさん 色々とありがとねー٩( 'ω' )و ぴゃあさん全部金色の塊になってましたね笑( 艸`*)ププッ
のんたん ぴゃあたん 豆たん ありがとう❣️ いっぱいごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)" ウルノーガ開放したのに超級からしか建てれなかった( ºΔº ;) 自分でまだ伝説級建ててないんで(つ∀<。)キャハッ♪ もうお出かけの支度しないと─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
出たっけ( ˙-˙ )? アジフライ食べたい( *^艸^)
のんさん お豆はん しぃさん ありがとうございました✨ 死にまくったり、黄金なったり❗ アジフライ、超肉厚でおいしかったですよー
千葉のはまべ
わかりずらいか、、
肉厚でうまそーーー(✽´ཫ`✽) 🍖
朝採りのアジなのかなー( ✧゚д゚ ) タルタルソースで食べたいっ (*´﹃`*)‧º·˚
(●´ω`●) コーミソースかけて食べたい🍴
アジの中でも、黄金アジと呼ばれるアジしかだめだそうで、朝4時に仕入れれた数で終了だそうです。 一匹使いの豪華な肉厚アジフライでした。 お近く行くことあったらオススメです コーミソースってどんなソースですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮