スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建ててますー( ・∇・)
みなさんあんやとー( ・∇・) ぺっほさんが遅かったから今夜のウーノはお預けよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後どこ行った?迷子になってましたよ(;´д`)
部屋なかったがな(っ'-')╮=💢)ꐦ°᷄д°᷅)
ジェムやっば _:(´ཀ`」 ∠):進化玉もジェムも溜めすぎなんじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
たまにおまかせ検索してても中々部屋部屋みつからんよね(✽´ཫ`✽)
分身するやつ魔王はガイアー二個あればいけますねー( ・∇・)ゲージ跨ぎまでにみかわしでいかに死なないかが大事ですが
(lll゜Д゜)ヒイィィィ!! なんですか! その早さは( ゚ω゚;) ジェム(*・ω・)ウラヤマシィ… 私は昨日の聖王に吸い取られたよん(○゚ε゚○)プッ!!
遅くなりました すなぶねさん、ぴのさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー
はやΣ(゚д゚lll) わたしまだ半分いってません( ºΔº ;) イベ終わるまでに最後まで行けるかな? なんせウルノーガ長いから避けてますし(;´∀`)
そいつが一番楽かもしれないですねー ついでホメロス、ジャコラ、プギー キラゴルドと、ガリンガは中々強そうです
季節とか時期の問題ですかねー、 ライングル見てても イライラしかしない、、。 コンボ途中で草投げて、、 光ったスキル押すしか脳がない、、。 野良の方がまだマシな感じが、、 キッズに絡んでないからかなw
それは耳が痛い( ̄▽ ̄;) 私みたい… 季節関係なく💦
しぃさんは皆に癒しを与えてるから大丈夫ッスよ(∪・ω・)ワンッ
こん 21:30 今やってるボス ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ここでやってる人はPS高いから みんな先読みしてるし、大丈夫ですよー(^_^;)
こん(´ω`) とりあえず取り巻きの1番ザコ倒しました ホストさん幻龍杖にメラゾと五本指 ゲストもメラガ&メラゾの方もいました 開幕からガードして切れたらスクルト ピオリム ベホマラー唱えてガード。ラスゲで魔神薬 連続呪文。削り切れないので連続呪文たまるまでガード。すごい簡単です
こまちしゃん あれんしゃん あんやとん(*ノ∀`*) いつも皆さんの優しさに甘えて他力本願なんで💦 私が癒しなんて(○゚∀゚)ガハッ∵∴ (*σ´Д`*)照れるわー♡
ほっぺさん、ローマ字さん、まめさんあんやとっ(´・Д・)」 まめさん久しぶりー( ゚д゚)
ほっぺちゃん、りんごちゃん、マメちゃんありがとー(^人^) リダボで、魔王鍵出ました〰♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 合鍵と雫ごちになります(ФωФ)
ほっぺさん 林檎ねーさん ローマ字さん ありがとうございました(*´Д`*) どっちのボスか分からず装備取っ散らかっててさーせん(。-∀-) 挙げ句次に立てよ思たら初級からだったので黒猫にしました(ー ー;) みんな装備充実してきてますねぇ ジェム0なのに1月から強さ全く変わってないや俺は(´-ε-`;)笑
僕も今回の取り巻きぐらいは魔王チャレンジしよーかなー(;´д`) だがしかし❗メラゾすらありません_:(´ཀ`」 ∠):
テケトーでオケよ\(^o^)/ 初級からでもえーのに(;´д`) 11はクリアしたのかな?
してないですよ(´-ε-`;) 梱包すら外してないです… もうストーリーさえネタバレしなけりゃいいやって感じですかね(;゚∀゚) ボス等もこっちで拝見しちゃったし…ただBGMは楽しみなので音消しでやってますがw 多分忘れた頃にやると思うので来年以降に11はやりますよ(*´Д`*) 何の為に予約までして発売日に買ったんだなんてこれっぽっちも思ってませんよ( ;∀;)
ブギー伝説お願いしますm(__)m 22時15分 0604 豆さん久しぶりにマルチしまっせ〜
しぃさん ぴのさん 変態恐竜マメザウルスさんあんやとです(●´ω`●) 袋が泥しますが 良いもの落ちませんね〜(´・∀・`)
パパさん ぴのたん お久のまめりん あんやとーんとーーん( ✧゚д゚ )💕 ウニいっぱいGET\ワッショーイ/ 食いてぇーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ウルノーガ 発参戦の3女のノーデスお手伝いおねしゃす💦 44分(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
かなパパさん しぃさん ぴのさん ありがとでしたー(*´Д`*) やはり音消しはスタンプの楽しさ半減でごわす( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ノリオクレーター
ぴゃあーさん、がアムドして 戦友してくれますよ!
23時15分と遠目ですがブギーさん超級( ・∇・)スタミナ関係なくどぞー
いっきまーす!
皆様またまたお久しぶりです。(´・ω・`)毎日ぼちぼちやってますが、神様初段のミルドラースの10ターン撃破がどうしても出来ません。゚(゚´ω`゚)゚。賢者でメラガイア2個積み出来る方、助けて下さい(´pωq`)もうナンカレー無い(>_<)
しぃさん達帰ってきとらんが(✽´ཫ`✽)混乱避けるために17分0605にします 直前の部屋変更お許しあれ _:(´ཀ`」 ∠):
お久ー( ・∇・)ミルドならバフかけて物理アタッカーの方が早く削れると思いますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴのさん しぃさん かなパパさん ありがとでした(*´Д`*) しぃさんノーデスおめっとさん(*´Д`*) 解放してなくて建てれなくてさーせんでした(´-ε-`;)
しぃさん ぴのさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) ノーデス狙いはラスゲのクロスマダンテ注意でしたね(´・∀・`) ガード3人か 全員HP確保して突入すれば大丈夫です まぁ 何とかノーデスおめでとうございます🎉
ぴのたん パパさん 豆たん ありがとう❣️╰( •ө• )╯♡ やっとノーデス頂きました( ✧゚д゚ ) もうかれこれ20回くらいやったかしら(つ∀<。)キャハッ♪ 助かりました(*_ _)♡ ぴのたん 連建てありがとう😊 ごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
ぴーぶんサンキューです( ・∇・)ローマ字さん部屋間違えちゃってたらごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー すれ違いで皆さん戻られたようですねー
こん(´ω`) (=゚ω゚)ノ ミルドはマホカンタしますので 海賊とスパがオススメですよ
最後は無効盾無いからこまめにガードと 赤スキルだけ打ってました(๑´ڡ`๑)テヘ
35分 オオサンショウウオからの ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
32分スタあるので黒猫( ・∇・)0604(でー
キャンセラー
えだまめさん、すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 最近死にまくりで石枯渇してるので、復活出来ずすみません イベ落ち着いたらロトで回収してきまっさ.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん すなさん 豆さんあんやとです(●´ω`●) ちゃんぽんで途中から装備が変になりました(´・∀・`)
みなさんあんやとー\(^o^)/ 会心装備は満足したので耐性に切り替えます( ・∇・) 初めてこのイベントきて取り巻き鍵落ちました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮