スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちで募集します! ウル伝説建てさせて頂きます! 23:50から行きたいです
いっきまーす!
ありゃー来ないと思って先に行ってしもた(T ^ T) もう一回募集していいですかー?
0:05から待っているぞーーーーー
あれ…誰もいないorz
すなさん スレ建てあんやとーんとーーん( ✧゚д゚ )💕
すなさん、新しいスレありがとです(*゚▽゚*) 今度こそおやすみなせぇ💫
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ォャスミ(●UωU)..zzZZ
いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
すなさん スレ建てありがとうございます🎵 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
園長さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ またまた(人-ω・)アリガト☆ 全部ゴチになってすみません💦 ウルノーガ建てれなくて…(ノ∀`)タハー 違うクエでも大丈夫でしたかねσ(^_^;)? また(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おはよー スレたてありがと! (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m
(´ω`) 久しぶりの朝活お願いしますm(__)m 8時20分 0604 ガリガリガリクソン伝説
(´・∀・`) かいさん
おはよー スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 聖王ガチャは無料ないのか(๑•́‧̫•̀๑)
すなさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
こーんこん🦊ちは🦊 お昼休みのマルチのお誘いでげーす(✽´ཫ`✽) ジャコラさん伝説 12時00分 0604 どなた様もよろしゅうです(✽´ཫ`✽)
無料は今龍神に枠取られてますね( ・∇・) 杖二本 _:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ
セリさん すなさん ぽめろすさんあんやとです(´ω`) ジャコラさんはドラキが効くのですねー(´・∀・`) 今知りました
パパさん、すなさん、ぽめちゃん ありがとーぬ(=´∀`)人(´∀`=) 持ってない紋章だた、ラッキー(*≧∀≦*) 鍵は相変わらず渋いのぅ。。
取り巻きさん達の鍵ドロ未だなし( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさんパパさんすなぶねさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の黄金竜下は偽物なのかなー? 仕事しない(´・ω・`)笑
いつもそれ履いてこけてますねー( ˙-˙ )
誰かおられますですますか?
自分でもよかですか?
|ω•๑`)ㄘら♡
ぴゃーーー(゜ロ゜) しぃさん‼ お久な感じがするー
だね❤
ぼー(;´д`)
ジャコいきましぉー😁 18:40【0604】 どちらさまもヨロシクお願いします
ぺっぺっぺさん 楽しんでますかー?
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
へっへっへ(✽´ཫ`✽)
しぃぴのっぺさん ありがとうございました🎵 今日中に次元のかけら終わらせます🎵
皆さんあんやとん(ФωФ) フレポ満タンには4~5戦しなきゃかぁ(;´д`) りゅおうおーさん、グダグダでもクリア出来ますねΣ(゜Д゜)
ぴゃあたん ぴのたん ほっぺしゃん あんやとー❣️ たくさんごちそうさまでした(-^艸^-) スタミナ満タンなのに出せずじまいで(´。・д人)ゴメンヨゥ... ぴゃあたん ロト粉┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
早いよー_:(´ཀ`」 ∠): 僕は折り返しを少し進んだくらいかな(ФωФ)
今何個ですかー(。・_・?)ハテ?
19時40分 キラゴルド よろしくお願いしまーす
関取がんばります🎵
ドヤァʕʘ‿ʘʔ
というかジェム溜めすぎ.°(ಗдಗ。)°. 4分の1でいいので下さい_:(´ཀ`」 ∠):
負けてるー(@_@) くやしい_:(´ཀ`」 ∠): ジャム……強力な武器きたらと思ってたら…ロトコラボの合体魔法か血塗られたロトに期待します、それかシーザー&幻魔剣
4/1と言うと25,000ですね🎵 送っとくんで装備一式ください🎵
よーけウニ持ってんなぁΣ(゜Д゜) サボリーマンめ(⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮