スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、お疲れ様です~~ 私も時間切れなので部屋割り案置いていきます~(^O^)
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、神チャレ装備してもらっていたけど、今回は、駄目でした😭ラストゲージ半分まで行ったので大健闘かな🎵装備ありがとうございました🙇
ヘンデクさんも時間切れですかね~~(^^) ありがとうございます!
2436で、アラチンさん・ロックさん・やはたさん・ちゅうまさん、 お願いします(^0^)
エイチさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇
了解です! 2436貼りますね( ´∀`)
それでは、大丈夫なら2436です👮
撤回😅
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジェムが欲しい(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
それではまた夜にお願いします💓
皆様、まだ時間が大丈夫ならギガオルゴを、貼りたいのですがよろしいでしょうか?
しゅうさん、武器が豊富なので助っ人にスパさんを借りた方がアッサリクリア出来そうですが♬ 天空海賊か闘神短剣スパにしときます…スパならルビス扇のフレンドさん借りた方が良いですけど(๑・̑◡・̑๑)
やはたさん、了解です👮
私は時間あります( ´∀`) でもギガオルゴでなくても大丈夫です( ´∀`)
ロックさん、は、大丈夫かな?
ロックさん、いろいろ試してみます🙇
ギガオルガ大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
オルゴ、マモorスパで行きます(`・⊝・´)
それでは、1時10にはりますのであと一人は、野良さん、にしましょう🎵私は、だれが良いかわからないのでスタンプで教えてください🙏
10分です👮
ロックさん、任せました🙇
すみません🙇今から貼りますね☺️
ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エスタード頭巾嬉しいです😆
しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました♬ 楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)では落ちます✨✨✨
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 ラスト何時跨いで良いかわかりませんでした😅でも初めてクリアーしました😍ありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
私も落ちます🙇 最後はいつでも跨いで大丈夫ですよ🙆♂️ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
皆様、こんばんは😃 待機してます☺️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
わー ヘ(≧▽≦ヘ)♪ リアルタイム😊
やはたさん、アリーさん、こんばんは😃
やはたさんもだ!😆 こんばんはー。
あと一人😍
もう一人来んかなぁ💓
3人ですが出発しましょうか? 2436ではりますので飛び込み歓迎です😍
お願いします💓
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します🙇
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 放置気味&スタミナ、すみませんでした💦
アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ まだ行ける人いるかな❓
行けます💓
やはたさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
2436超級貼りまーす。 何かは来てのお楽しみ‼️
あ、やはたさん😊 お待ちしてまーす☆ 飛び込みお一人おるかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 戻って来ました☺️行って良いのかな🎵
こんばんは(*´∇`*)
お帰りをお待ちしながら野良でもーと思いきや、 野良でキックされまくりです(´;ω;`) 転生2以下に人権無いですなー(ノ´∀`*)
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 こんばんは‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m