スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんばんは😃
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
アリーさん、こんばんは😃
次は、いっせいさん、シロさん、アリーさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは😃 少し待機ですね😄
戻りました🙇ペコッ
2436貼ります
2436 貼りますね
アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさんまたまた待機すいません🙏2436貼ります
撤回行きます
シロさん、ちゅうまさんこんばんは(o´∀`o)ノ ちょっとダーマやってきます(*´ω`*)ゞ
うさこさん、了解です👮 アラチンさん、少し待機ですね🙇
了解です( ´∀`)
戻りましたm(_ _)m アラチンさん、こんばんは〜(*´∀`*)ノ
うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
次の周回は、暫定ですけど 2436でアラチンさん、うさこさん、アリーさん、シロさん、 2438でいっせいさん、私、助っ人でやはたさん、誰も来られないときは、3人で行きたいと思います🙇
部屋割りありがとうございます😊 皆さん帰って来たら2436ホメロスたてますね♪ ちゅうまさん、竜王はどうですか〜?
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
ちょっと仕事で離席します
私ですか😅なかなか順調良くは、無いですね😅でもオルゴのような絶望感は、無いので、今回の神チャレ中にクリアー出来ると良いですね☺️
やはたさん、シロさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん、うさこさんお待たせしました
やはたさん、了解です😄
2436、うさこさん、アラチンさん、アリーさん、シロさん、 お願いいたします🙇
ちゅうまさん2人で行っちゃう???
おかえりなさい♪ 2436ホメロスたてますね(*´ω`*)
やはたさん、了解です😃
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
待機しときますか?
少し待機が良いみたい😄いっせいさん、が時間が無いなら二人で行きますか😍
まだ大丈夫ですよ🙆♂️
それでは、少し待機してましょう🎵 神チャレ、進んでますか?
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃 いっせいさん、大丈夫ですか😄 周回に行きましょう🎵2438です👮
エイチさん、いっせいさん、お願いいたします🙇 よろしいでしょうか?
神チャレは準備がめんどくて最近4段クリアしたとこです(^_^)次はオルゴにチャレンジなんですが、、、😵
ちゅうまさん、いっせいさん こんばんは^ ^ 私は大丈夫です🙆♀️
確認出来たら貼りますね☺️
了解行きます( ^∀^)
エイチさん、いっせいさん、貼りますね☺️ 2438
うさこさん、アリーさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、アリーさん、シロさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんは〜(*´∀`*)
アリーさん、アラチンさん、うさこさん ありがとうございました😊
すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️ 今日もたくさんありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
シロさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたーーm(__)m
まだ時間もたっぷりあるし、ちゅうまさんの最近の勢いだと8段までいっちゃいそうですね(*゚▽゚*)
スミマセン🙇 本日はこれで落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m