スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、こんばんは😃からのまたあとからお願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさんは未周回❓
すみません、野良いってましたーー(>_<) 転生99になったら、どこもかしこも温かく迎え入れてくれました(ノ´∀`*) 人間はうわべではなく、中身やでーーー!!( ・`д・´)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、とフレポMAXですねー(*´∇`*)
笑笑 では、まったり🍵でも飲みながら。 ワイワイ😊
はい! まったり待機ですねー(*´∇`*) 電車が目的地に着いたら、JUMP的な雑誌を買って帰りますー イベントでモガフリがあるなら行かねば(☆∀☆)
こんばんは〜(^_^) 仕事中ですが、少し休憩です⤵️ 一周だけですが、どなたか行けますかな?(^_^;)
ジャックさん、こんばんは(*´∇`*)
ジャックさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ お願いしまーす🤲
ジャックさんは、ヘンデクさん&キンニクマンさんとまだですねー。 やはたさん、ちゅうまさん、私と済みです( *・ω・)ノ
では、ヘンデクさん、キン肉マン君、パチョレック、私で行きましょう! 2436で部屋立てます♪
了解です! ありがとうございます😊
行ってらっしゃいませー(*´∇`*) 目的地に近付いたので、一旦落ちますねー(^o^ゞ また後でよろしくお願いしますーm(__)m
ジャックさん、パチョさん、キンニクマンさん笑笑 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、お気遣いありがとうございます🙇♂️ では、仕事に戻ります🏃♂️
はーい‼️ ありがとうございました〜😄 私も一旦離席します🚜
やっとげんりゅうクリア😭 次はピサロへ🏃
ボコボコにやられました… 今日はこのまま落ちます… おやすみなさい💤
ヘンデクさん、こんばんは😃 助っ人エイチさんが良いですよ🎵がんばれー🎵
こんばんわ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇
いっせいさん、アラチンさん、こんばんは😃
あと一人来られたら、ギガ竜王を貼ってよろしいでしょうか?
こんばんは(*´∇`*) 1周回いいですかー?
鍵使って貼るんですか???
ヨリさん、アラチンさんこんばんわ( ^∀^)
こんばんは😃
すみません🙇もう無料無かった😅
ヨリさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
シロさん、こんばんは(*´∇`*)
私が待機してめすので アラチンさん、いっせいさん、ヨリさん、シロさん、でお願いいたします🙇
ギガ無料終わってましたね(ノ´∀`*) 次元集めにしますか??( *・ω・)ノ
してますですの間違い😭 今のうちに風呂に入って来ます🙇
ちゅうまさん、すみません(^o^ゞ では、特急で行ってきます(>_<) 2436立てますねー
いっせいさん、アラチンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ スミマセン離席します🙇
ヨリさん、アラチンさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お待たせしましたー(^o^ゞ 慌てて飛び込んだので、野暮用で一旦落ちますね(>_<) すみませんーーm(__)m
ヨリさん、了解です😄
アラチンさん、お疲れ様でした😃
ヨリさん、了解です😃
こんばんは お願いします💓
やはたさん、こんばんは😃
やはたさんこんばんわ( ^∀^)ちょっと待機かな???
こんばんはー。 周回できるかな!?(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさんおかえりぃ🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m