スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますね( *・ω・)ノ
ミミーさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) フレポMAXですかねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと足りないので、2436お願いします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ミミーさんとのフレポ後少しなので、レオダーマで貯めてきます(^^)
ありがとうございます😊 行きます(^^)
ミミーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
無事貯まりましたかねー(*´∇`*) お疲れ様です(^人^)
ミミーさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギリギリでスタミナたまりました(^-^;
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまでありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
遅くに周回ありがとうございます😊 最近、あまり参加出来なくてごめんなさい。
KIRAさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます(^^)
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о)ありがとうございますーー
それでは、もう少し神チャレを頑張って来ます💪 ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、神チャレが終わったら覗いて見ます🙇
エイチさん、マイペースで大丈夫ですよー( ・∇・) ノルマも義務も無いので(^人^) 無理すると長続きできないですから(^o^ゞ
ちゅうまさん、行ってらっしゃいませー(*´∇`*)
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(^^)
エイチさん、全然大丈夫です😄 気楽に行きましょう🎵忙しい時は、休んでくださいね😄
それでは私も落ちます。 今日もありがとうございました😊 ヨリさん、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ロックさん来られるかなー(・д・ = ・д・)
では、落ちますねー(*´∇`*) 今日もありがとうございます(^人^)
一回だけラストゲージの半分以下になりましたけどその一回だけです😅2人休みが痛かったです😭(ロックさんは、休まなかったです😄)それでは、今日は、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
|д゚)チラッ おはようございます。 あんまり時間はないけど、周回できるかな?
アリー会長😊 おはよヽ(´▽`)/ 寝坊した…
ヘンデク副会長、おはよー😃 二人きりかな!?(*´∀`)♪
2人でも遅くとも 7:00にスタートで大丈夫かな❓
了解です(`ー´ゞ-☆
7:00になったらジャコラ超級 2436予定ではるね😊
7:03出発します😄 飛び込みおらんかな❓
おはようございます😃 大遅刻です😭
おはようございますー( *・ω・)ノ
待機して2周目があるのか、様子を伺ってみますかー( ・∇・)
私も待機中です👮
メタスラガチャ始まりましたねー(☆∀☆) 杖の日にぶっぱなしてみます(;・ω・)
アリー会長😍 久しぶりのデートだったねヽ(´▽`)/ しゅうさん、ヨリさん😊 おはよヽ(´▽`)/ 私はすぐなら後1周行けるよ。
ヘンデク副会長、 デートありがとー😆💕✨ では、また夜に~☺
杖の日は、無いみたい😭
ありがとうございます(^人^) お願いしますーー
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アリーさん、お疲れさまでした🙇時間が合う時お願いいたします🙇
(;´゚д゚`)杖なし?? 我々のベホマラー難民はまだまだ続く(´;ω;`)
それでは、2436貼りますね☺️
2436 しゅうさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お願いします(^人^)
うがー! 行きます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m