スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさんはあとりゅう様だけですか?
ちょっと離席します(>_<) KIRAさん&ミミーさんと、順々に周回お願いします(^人^) ちゅうまさんがアクティブMAXですね( ・∇・)
はい😄あと一つ😍
業火に焼かれ続けてますです😅
燃えてます🔥🔥🐙🔥🔥
えーと、KIRAさん、ミミーさん、アリー会長、ヘンデクで良いかな❓ 2436お待ちしてまーす☆ 後落ち予定🙇
KIRAさん、こんばんはー😃
お留守番してます☺️ その間にスタミナ0やって来ます🙇
戻って来ました☺️
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAミさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん。 お待たせしました🙇 からのおやすみなさい💤 げんりゅう最後の1回チャレンジして寝まーす😊
頑張ってください👊
お帰りなさいませー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 昼寝したにも関わらず、 既にオネム。迷惑かけそうなので 落ちますー🙇💦
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、私で周回しましょうか😄 2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お願いします(^人^)
おやすみなさい😴 げんりゅう 🐲🤜🤜🤜ヘンデク 🤕 でした…
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 伝説ですみません😣💦
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
皆さん、こんばんは。 周回可能ですか?
やりたいクエストがあれば、どんどんやりましょう(*´∇`*) 待機0や、強いフレンドさんがいらっしゃる時が良いかと(☆∀☆)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) 行きましょうか!
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️全然大丈夫です😄こちらがお礼をいわなければいけません🙇ありがとうございます🙏
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
2436立てますねー エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
撤回します。
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございます😊
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさんとミミーさんの周回に行かれます??( ・∇・)
超級一回貼れますよ🎵
あと20分で2回貼れます
超級1回しかスタミナないです( ; ; )
二回立てられます( *・ω・)ノ
2436たてます。
時間がよろしければ行きましょう🎵
行きます🚶
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m