スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436 貼りますね
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) やはたさん、シロさん、連戦OKでしょうか??(^o^ゞ
はい
K👍
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ちゅうまさん、行けますかー??( ・∇・)
ありがとうございます(*´∀`) 2436立てますので、 やはたさん・シロさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m あと、ミミーさん&ちゅうまさん、の周回ですねー( ・∇・)
いけますよ🎵
行きます🚶
皆さん、こんばんは。 周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは^ ^
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、大丈夫ですかーー??(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇シロさん、大丈夫かな? KIRAさん、お待たせしました🙇 エイチさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー シロさん、力尽きられてますかねー(^o^ゞ 皆さま、ラスト12ポイント、ソロで貯めてみましょうかー
2436たてますね。
2436です👮
撤回😅
ヨリさん、ちゅうまさん こんばんは^ ^
行きます(^^)
やはたさん、私と待機でお願いします(^人^) 遅い時間なので、落ちられる予定なら遠慮なくどうぞー( *・ω・)ノ
m-floを聞いて待機しときます🎶
ありがとうございます(*´∀`) エイチさんのお帰りを待ってみましょうかー
すみません、気を失ってしまいました🙇♂️ 今日は限界なのでこれで落ちます。 お疲れ様でした🙇♂️
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーm(__)m 残りのポイントはソロで貯めてみますねー
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは^ ^
シロさん、お疲れ様です(^^)
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、もう1周回行けます??時間切れですかね??(^o^ゞ
大丈夫です(^^)
2436で、 エイチさん・やはたさん・私、ミミーさん助っ人でどうでしょう??( ・∇・)
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
スタミナないですけど…大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー
私は2回分あります( ・`д・´) ミミーさん、行きましょう
ありがとうございます🙇
周回出来たようですね☺️ それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
エイチさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 今日もありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
では、MAXになったところで解散にしましょうかー( ・∇・) 遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m