スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ミミーさん、周回されますかー?? 助っ人できます( ・∇・)
お願いします💓
1回だけたてられます(^-^;
2438立てますねー! やはたさん、ミミーさん、お願いします(^人^) エイチさん、助っ人いいですかー??
はい(╹◡╹)
エイチさん、ミミさんらヨリさん ありがとうございました💓
ミミーさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) MAXになりました??( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました😊
はーい🙆 大丈夫です( ´ー`)
良かったです(ノ´∀`*) 超級やヒドラ伝説で79貯まる時期ですかねー
まだまだ冒険Lv低いですf(^_^)
ロッテさんも79貯まりますよねー、 たまに読み間違えて足りない時があります(^o^ゞ
時間的にガチャ引いて解散ですかねー(・д・ = ・д・) 私はガス欠ですー(ノ´∀`*)
今日も楽しい時間をありがとうございました💓 また明日お願いします! おやすみなさい💤
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
この時間はもうフレさん来られないですね(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、そろそろ落ちますね^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
ガチャは星4の股引きで爆死したところで、 落ちますねー(ノ´∀`*) 明日もよろしくお願いします(^人^)
おはようございます☀ 昨日は、気がつけばうたた寝してました💦 そして深夜に目が覚め、寝られないパターンへ👀 どなたか見えられるのを待ちましょう♪
ジャックさんおはようございます🌞
いっせいさん、おはようございます😃
ジャックさん、いっせいさん、 おはようございます☺
アリーさんおはようございます😃
いっせいさん、アリーさん、ささっと行きましょう! 2436で部屋立てます(^_^) あと1名飛び込みなければ、パチョレック入れます🙇♂️
ジャックさんお願いします🤲行きます( ^∀^)
いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました😊 どうしてもテンポが悪いので、20分近くかかりますな(-。-;
ジャックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します🏃♂️朝ドラありがとうございました😊
では、私も落ちます🙇♂️ またお昼に♪
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
おはようございます😃
それでは、落ちますね🙇 今日の昼は、参加出来ません😭夜の部からの参加になりますよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 やっぱり昼の周回難しそうです😭夜にお願いいたします🙇
こんにちは〜
こんにちは〜(^_^) ちゅうまさん、了解です👌 のんびり行きましょう〜♪
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ やはたさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、やはたさん、さっと行きましょう(^_^) 2436です♪
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
お願いします
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロッテさんスタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 2周目のメンバーがいないので、お昼はここで打ち止めですな🙇♂️ また夜にお会いしましょう♪ - - 次のスレッドを立てて落ちます🙇♂️
では私も落ちます🙇 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ではまた夜にお願いします💓
こんばんは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m