スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、こんばんは(*´∇`*) 行きましょうか!2436立てますねー
ヨリさん、やはたKIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)行きます( ^∀^)
やはたさん、いらっしゃいませんか?
離席してました!
こんばんはー。周回中かな!?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはヽ(´▽`)/ しゅうさん、アリー会長が待機かな❓ 一戦行きます。 2438お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃 行きます🚶
2438ね。
KIRAさん&ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、すみません🙇 アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ 次に編成してもOKですかねー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、KIRAさん、周回ありがとうございました😊
はい、大丈夫です
2438チームのお戻りを待ってから組みましょうか( ・∇・)
そろそろ戻られるかなー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇
ただいま〜。 しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうヽ(´▽`)/ 皆様お待たせしました🙇 後1周で落ちます🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 続けて組んでもいいですかー?(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. スタミナすみません😢⤵⤵
皆さんまとめてですいません、こんばんわぁ( ^∀^)すいません私も後一周で落ちます🙏
2436で、KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です😄
2428お待ちしてまーす☆
すみません、落ちました‼️😢⤵️
KIRAさん、大丈夫ですかーー??(・д・ = ・д・) 2436アリーさんの部屋へー
KIRAさん、2436です👮
リカバリーしましょう(о´∀`о)
はーい🙆
いっせいさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊皆さんすいません早いですが今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲
やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。ごめん🙏 部屋番号間違えて書いてた😅 皆様ありがとうございました〜😄 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 出張中の為、明日朝も来れんかな… おやすみなさい💤
アリーさん、2436ですよ🎵
KIRAさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは😃
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、こんばんは(*´∇`*) 早速お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 寝落ちすみませんでした🙇💦 今週まだ激務が続くので、ここで 落ちます🙇おやすみなさい🙏
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーーm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、ありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・やはたさん、でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、私とシロさん&やはたさん待ちでお願いします(^人^)
了解です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m