スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、落ちられましたかね??(^o^ゞ 様子見してみますか??(・д・ = ・д・)
電話かな?少し待機ですね😄
アリー会長と周回済みだった😅 戻って来ました❣️
アプリのフリーズや電話とか、ありますからねー(;・ω・)
2438で、エイチさん・KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん、 で行けますかーー??( ・∇・) 2436、少し待ってみましょうかー
纏めてすみません。 皆さんこんばんは^ ^
2438立てますね(^^)
お願いします(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、お願いします
エイチさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ だけど、今日はこの後落ちるから又お願いしますね😄
行きます🚶
ヘンデクさん、タイムリミットまでお待ちをm(__)m 慌てず、騒がず、ここは様子見で(^人^)
😊 23:00でヽ(´▽`)/
はい!ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさんが戻られたら続きをお願いします(^人^) だめなら、明日また続きをしましょうー
明日明後日出張だから、これんかも_:(´ཀ`」 ∠): 朝練も来れん😭
出張お疲れ様ですm(__)m リカバリーできる時にお願いします(^人^)
こんばんは
やはたさん、こんばんは(*´∇`*)
了解です(;o;)
アリー会長😍 ✈️からスレ覗き見するよ👁
スイマセーン🙇 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 ちゃーこさん、特に何も問題無ければ良いけど… おやすみなさい💤
おやすみなさい⭐
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) また、リカバリーできる時に続きをお願いしますー 出張お気をつけてーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、やはたさん、もう少々お待ちをm(__)m
お帰りなさいませー(*´∇`*)
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 欠片無事2500貯まりました☺️ お待たせしました🙇 やはたさん、おかえりなさい😄
2438で、やはたさん・アリーさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんm(__)m
やはたさん、こんばんは^ ^
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、寝落ちなら良いのですが😅
2438立てますね(^^) ちゅうまさん、KIRAさん すみません。
ちゃーこさん、電話や寝落ちなら良いのですが、 大丈夫ですかねー(;・ω・)
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、アリーさん、お願いします(^人^)
すみません🙇運転手なので落ちます🙇
アリーさん、2438来れますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、了解です( ´ー`)
ヘンデクさん、アリーさん、すいません(>人<;)少しトラブルが。今たてますね。
少し仕事で対処しなければいけないことが、 できたので今日はこれで失礼します。 ヘンデクさん、アリーさん、ご迷惑をお掛けしてすいません(>人<;)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m リカバリーはこれからいくらでもできますので、 お気になされませぬようにーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) お仕事頑張って下さい(╹◡╹)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 あまりにオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
今のところ、やはたさん&ミミーさんが未周回ですかねー( ・∇・)
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m