スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分部屋立てしますね(^^)
オムライス4個なら、呪い中1個と、紋章メイン呪い、紋章サブ呪いで無効ですかね(*'ω'*) それか、呪い中1個と、何でもいいから呪いアクセと、紋章1こか
ゲームエイトに書いてました(๑╹ω╹๑ )無効はよくわかりません 笑 オムライスですね(*'▽'*) ボミエいれます(≧∇≦)
ばな奈さんこんばんは(^^) 来てくれると思ってたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
なるほど(^^) 多分メラや闇ブレは装備で耐性バッチリなので オムライスにしますね(^^)
はーい🙋♀️
なるほど〜了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ノーデスありがとうございます(^^) 雫も嬉しいです〜笑 エスタークもお願いしていいですか?笑
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 雫ありがとうございます(≧∇≦) 楽勝ノーデスでしたね〜(๑╹ω╹๑ )
ゲージ跨ぎ忘れてましたw 雫使ちゃって💧ありがとうございました😊 無効すごい!
ばな菜さん、あやさん、レアさんありがとでした(≧∇≦) オムドって初めてたおしたとき、すごい苦労した気がするのに、、安定すぎてびっくりです(*ノωノ)
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) エスタークはノーデスなかなか難しそうですよね〜(๑╹ω╹๑ ) 物理ですか?(*'▽'*)
エスタみてきまーす(^^♪
使わしちゃってですです。 今日は誤字脱字多いw エスタ了解! 物理やった事ないのでやってみていいですか?
とりあえず大賢者杖予定してます(^^) ノーデス出来ればラッキーくらいな気楽な感じで大丈夫です(o'∀︎')人('∀︎'o)
あ、じゃあ物理にします(^^) 同じく黄槌海賊で行きます!
適当に行きます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
物理ですね、とりあえずそのままルビ扇で(^^♪
おまたせしました(^^) 立て待ちしてますね!
準備おけおけ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
海賊竜神剣でいきます(≧∇≦)
ぶつり強いww楽しい( *´艸`)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) エスターク強っ(≧∇≦)笑
エスタなめすぎましたw すみませんm(_ _)m
ラスゲ跨ぎやらかしました…笑 リベンジ立てます(^^) 物理新鮮ですね!
はーい🙋♀️
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ギガストクロスならノーデスでしたね〜(≧∇≦)おしい 笑 ルビ上初めて着ました(๑╹ω╹๑ ) 魔神か天空いきますか?部屋立てますので 簡単なのならロトですかね? ばな奈さんの未クリアでもオケです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(^^) 一回でしっかり修正できました笑 ノーデス惜しい〜 パラが誰か守ってラスゲ抜いたらどうなんでしょ? と今更言ってみました笑
よくわかってなかったので、助かりました〜 又ピオかけ失礼しました(*⁰▿⁰*) 学習能力無いようですw でも、楽しい〜(≧∇≦)
ありがとでした(^^♪エスタ久々で楽しかったです(^^♪
ルビ上は羽衣上出るまでエースでしたよ〜 今じゃすっかり倉庫番…笑 どこでもいけますよ〜(^^)
魔神はお留守番してますw
ばな奈さんはルビ弓あるのですか?(๑╹ω╹๑ ) 魔神鍵余ってるので見学でもいいですが(*⁰▿⁰*)
では天空いきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ダメです笑
はーいヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
この前のガチャでやっと完凸しましたが今更でした(´∀`=)笑笑 昔はルビ上でしたもんね〜(*⁰▿⁰*)
1凸ですw お勉強もしてないので(*⁰▿⁰*) お留守番全然平気なので、行ってきて下さいまし〜
実装順でマジドレ(バグあり)まではルビ上でした笑 昔から無謀です( *^艸^)
天空了解です! 私今日何やります?
みなさんやりたい職業選んでください(๑╹ω╹๑ )笑
スパしたいです(^^)
なんでもどうぞ(๑╹ω╹๑ ) 私パラしていいですか? ばな奈さんパラしたいならどうぞ(=´∀`)人(´∀`=)
る、ルビコンパラとかww
はーい🙋♀️ みるくさんの海賊見れますね〜(๑╹ω╹๑ )ドキドキ いつも私達がスパ出来ないから見たことないですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
パラ人気っすね笑 私ヘボ海賊します(*⁰▿⁰*)
オケです(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんパラ初めて見るかもですね(๑╹ω╹๑ )
じゃあ、天空はじめてのルビコンパラします(^^♪ たた歌お願いするのが忍びないですが(*ノωノ)
ヘボスパ頑張りますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私たた歌積みますね〜(๑╹ω╹๑ )忘れてました 笑笑 では部屋立てます。 ばな奈さんはルビ光でオケです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)