スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私たた歌つみますね〜 立てますね!
負けましたw 行きます! ルビにします。
みるくさん、沸き立つ一つ外して竜巻お願いします(๑╹ω╹๑ ) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、りょーかいです(^^♪ ごめんなさい、竜巻つみます!
相変わらずのヘボっぷりでw ありがとうございました(≧∇≦)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんだいぶいい感じですね〜もう問題ないと思います細かい所以外(๑╹ω╹๑ ) もう一回いきますか? ばな奈さんたた歌で私ルビ光にしましょうか(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) ちょっとずつスパ良くなってるかな?と勝手に手ごたえ感じてます笑 みるくさんフレポジェムでした(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとでした(^^♪ ルビコンパラは、、、、楽でした( *´艸`) 竜巻以外は、コンボのはじまりになるっていう以外、あまり貢献できないので、やっぱり黄槌の方がいいのかも( ;∀;)
やはりルビこんパラいると全然違いますね〜難易度(=´∀`)人(´∀`=) ハンマーだと殆ど攻撃ないからやはりルビこんパラですね(๑╹ω╹๑ )
も一回行きますか〜。 私立てます!
そういっていただけると安心しましたww じゃあ、楽なルビコンぱら継続させていただきます(^^♪ デスタですばやいので死なないのはメリットかも( *´艸`)
はーい(^^)
はーい🙋♀️
デスタでパラ動けるのいいですよ〜 黄槌だとほぼ地蔵ですから。 羨ましいです笑
素早さ上げはパラだと反則ですよね(=´∀`)人(´∀`=) 天空でタタストいらない派です私(๑╹ω╹๑ )どうせ波動きちゃいますし 笑
立てました!
さいごのハラハラ楽しかったです(^^♪ ラスゲを考えるとやっぱりルビコン強いですね(^^♪
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) みるくさん迷子ですかな?笑笑
いたー(๑╹ω╹๑ ) ルビこんはデスタ強すぎですね〜(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 今日はドロップ渋いですね〜(T∀︎T;)
ドロップ酷すぎますね〜(´∀`=)笑
皆さん、ありがとうございました😊 死んでしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロトをスパパラで、パラ完全休み無効、眠り無効でやってみたいです(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんしかパラ装備ないと思いますが(*⁰▿⁰*)笑
それは私のヘボスパが原因だから気にしないで( *^艸^) 海賊がHP気にせず自由に動けるようにスパが頑張らないとね!
了解です(^^)
え!?そんなすごい装備は(*ノωノ) 天星、エンデ、あとは???
死ぬのは仕方ないので大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんなるべく雫はミルドで使いましょうか。 ゲージ跨ぎだけに雫投げではないです、スパが回復間に合わない時や通常きたら落ちるな〜とゆう時も投げないと雫持って行く意味がありません(*⁰▿⁰*)
気にしません笑 でもレアさんのせいではないです(≧∇≦) ロト海賊でいいですかー? 支度します。
そです(=´∀`)人(´∀`=) パラは地蔵です(*⁰▿⁰*)笑笑 海賊2人攻撃です(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます( ^ω^ ) ミルド意外の雫はマゴマゴしちゃいます( ̄∇ ̄) 倍速まだ慣れないです(。-_-。)頑張ります!
海賊お願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさんスパします?海賊?(๑╹ω╹๑ )
そのままスパします(^^) まだまだ勉強します笑
地蔵おけです(^^♪ 作ってみます、完全耐性てっぺきパラ(≧∇≦)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) みるくさんいけますか? 大丈夫でしたら立てます👌
みるくさん以外は花いらないと思います(=´∀`)人(´∀`=)完全無効なので 何か他の持ってください(๑╹ω╹๑ )
わくわくしますね( *^艸^) 石、葉、アモ、ピオリミン持ちますね!
ドキドキします(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立て待ちしてます、お願いします🤲
スクルトンとアモ持ちます。
レアさん、休み喰らいます(*⁰▿⁰*) エンデ上お願いします🤲 スパにも休みきます(´∀`=) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、スパも休み耐性必要でしたっけ? ダメージないやつはパラ貫通??
そうです(๑╹ω╹๑ )
ごめんなさい、なぜか、眠らないから花いらないと思ってしまって( ;∀;) 眠らないから花を持つんですよね、ふつうは(>_<) ビリビリで戦友発動しないのだけがリスクですね(*ノωノ)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) たくさんマルチありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) リダボでモモP出ちゃいました(๑╹ω╹๑ )笑 天空ドロップやばかったのでロトは良かったー(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) ロトのスパパラもいいですね! 楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) ドロップうまうま( *^艸^) ちょっと早いですが眠くて眠くて…笑 また遊んでくださいね! まだまだホストクリアしてない魔王沢山あるんでヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ では、おやすみなさい😴
ありがとうございました! モモp〜😍2つ さっきってシドーの私跨いだやつって跨いじゃいけない感じでしたか?アドバイスよろです( ̄^ ̄)ゞ
よかった! ノルマまでモモp後いくつ必要ですかね笑
少し待ってスパが回復してから跨いだ方が安全かな? と思ったよ〜(^^)
説明不足でした(´∀`=)笑 竜王戦は戦友してから跨ぎでしたね〜気をつけます(=´∀`)人(´∀`=) かなり楽しかったとゆうかかなり楽々でした(≧∇≦)これやばいです 笑 みるくさんの装備ありきですが(*⁰▿⁰*)
レアさん、眠い中ありがとうです! 又遊びましょう(≧∇≦)
無理はよくないですからまたいきましょう(=´∀`)人(´∀`=) ロト楽々な気がしました(๑╹ω╹๑ )笑 役割りがハッキリして楽な気がします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)