スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯テロ〜〜(´∀`=)笑笑 それ危ないかもしれませんよ(๑╹ω╹๑ )私にもください 笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん海賊、みるくさんパラ、私スパで、野良海賊でいきましょう(*⁰▿⁰*) 大丈夫なら立てます🙆♀️
おけです、装備変えます、地蔵パラでいいですよねw
レアさ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハマグリいいな〜 しばらく食べてない😭 楽しんでくださーい(o^^o)
お願いします🤲 多分これが1番楽な気がします(*⁰▿⁰*) みるくさんのみ花持ちましょう(๑╹ω╹๑ )
おっけーです!
はーい(^^♪
では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
ええー!? 最後の最後に落ちました( ;∀;)
みるくさん、大丈夫ですかー?
みるくさん落ちちゃいましたね〜いいものはドロップしませんでした(=´∀`)人(´∀`=) まだまだいきます(*⁰▿⁰*)
はい!いきます!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) モモP3個ならなかなか上々ですね〜みるくさんが落ちた時じゃなくていがった(๑╹ω╹๑ ) リダボで雫は内緒です🤫笑笑 まだ鍵19本あるのでまた貯めておくのでいきましょう(*⁰▿⁰*)
あやさん、みるくさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ モモpいっぱい笑 何回も跨いじゃってごめんなさい🙏 最後はドキドキしながら削りました。 私あれをコンボにできたら上出来でしたね笑 楽しかった😍 いつもありがとうです(o^^o)
あやさん、ばな奈さん、ありがとでした(≧∇≦) 赤の超玉たすかります(≧∇≦)4Pさん連続たのしかったですね(^^♪
ばな奈さんかなり上手くなってきてますよね〜(=´∀`)人(´∀`=) あと少しでスタンプすることも無くなりますね(*⁰▿⁰*) レアさんこれないの残念でした〜野良さんいい人でよかったです(*'▽'*)
ありがとうございました〜またお願いします(=´∀`)人(´∀`=) そのうちまた魔神行きたいのでお付き合いお願いします🤲 新しい編成試したいです(*'▽'*)笑
魔神おけです(≧∇≦)どんな編成だろ、わくわく(*'ω'*)
編成は多分みんなしてる奴です(=´∀`)人(´∀`=)多分 みるくさん聞いてください、神様討伐できました(๑╹ω╹๑ )動画めちゃくちゃ参考になりました かなり震えてます・・・泣きます(´∀`=)笑 100回ぐらい戦いましたね〜(*´ω`*)めちゃくちゃ嬉しい 初めてラスゲ行けてそのまま行けました(//∇//)ヤター
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ上手く撮れてない(*´ω`*)最悪 泣
おおお!!(≧∇≦) あやさん、おめでとうです(≧∇≦) やったー!やったー! 動画つくった甲斐がありました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 自分のことのように、すごい嬉しいです(≧∇≦)
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.泣 燃焼辺りからみるくさんの動きを思い出しながらなんとかなんとか頑張れました〜(*´ω`*) 1人事故死で10ターンクリアでした(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲスキル耐えれるか通常耐えれるかかなりドキドキしました、眠らされて起こすか雫で悩みましたが通常きたばかりだったので起こしてこだまで特効しました(๑╹ω╹๑ )わーい 今日はよく寝れそうです、ありがとうございます😊
皆さんおはようございます(^^) あやさん すごい!やった〜! おめでとうございます🎉㊗️🎈🍾🎊 さすがです(o'∀︎')人('∀︎'o) 輝石イベ始まりましたね! 欲しかったホイミ、ロングラン嬉しい〜笑
レアさんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 次はレアさんお願いします🤲笑 挑戦だけでも(*⁰▿⁰*) バト輝石が欲しかったです、心得と怒り強だか(´∀`=) あとは何故か大体持ってます(๑╹ω╹๑ )
あやさん、ラスゲのしずくか花は悩みますよね(^^♪ あらためて、おめでとうございます(≧∇≦) レアさん、わたしもロングランホイミほしいです(≧∇≦) あと、もっかみ疾風キバも(*'ω'*) バト輝石が、なんであんな使わないスキルばっかりなんでしょうね ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ・プンスコ
あやさん、みるくさん こんにちは(^^) 何故バト輝石だけ残念な感じにしちゃったんでしょうね?? そろそろ程よい難易度の新しい魔王欲しいなー。
バトのあの輝石はかなり貴重ですよね〜バトパラが流行りそうですし欲しいです(´∀`=)ぶどうぎ上?欲しいです 課金しますかな〜(๑╹ω╹๑ )笑笑
新しい魔王来て欲しいですね〜ちょうど戦えるのがいいです(=´∀`)人(´∀`=) 転倒は嫌です、耐性装備ないですし(´∀`=) 今日はどこかいきますか〜?(๑╹ω╹๑ )みなさんいけるかな〜
あやさんこんばんは(^^) 20時30分くらいから行けます(o'∀︎')人('∀︎'o) またまたホスト未クリア魔王立ててもいいですか?笑 はぐ盾使いたいからゲマ立てようかな?(^^)
レアさん、あやさん、こんばんわ(^^♪ 今日はちょっと参加できそうにありませんm(__)m ヘルプがきているので、久々の狭間にいってきます(*ノωノ)
残念〜 またご一緒して下さいね(^^) ばな奈さんの狭間クリアプロジェクトもそろそろかな?? ばな奈さん行きたくなったら言ってね〜(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ゲマいいですね〜(๑╹ω╹๑ )ハグ盾初ですね 笑笑
狭間いいですね〜(๑╹ω╹๑ ) 前回はかなりお粗末な武器でしたのでみなさん助けられました(=´∀`)人(´∀`=) 頑張ってください(*'ω'*)
狭間プロジェクト了解です(=´∀`)人(´∀`=)笑 私海賊扇限定になります 笑笑 杖無凸ですし(´∀`=)
頼りにしてます(^^) 誰か来ないかな〜🎶 野良ゲマはメンツ集めが大変だよ〜(゚A゚;)ゴクリ
ゲマは野良きますかね〜(´∀`=)笑 私何の装備でいきますか?(*'ω'*)
あやさんこんばんは(^^) 私は無凸はぐ杖にしますね笑 10分くらい探して見つからなかったら諦めます…笑 輝石イベ初日だし、厳しいかな?
適当で大丈夫です(^^)
オケです(=´∀`)人(´∀`=)いけます 誰かきて〜
立て待ちしてまーす(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ゲマも弱くなりましたね〜(*'ω'*) お供も倒さないと終わらないの忘れてました(´∀`=)笑笑
ありがとうございました(^^) マモますなるほど〜って思いました笑 ありがとうございます😊
最後の人みてなるほどと思いました(=´∀`)人(´∀`=) ドラゴラムはマモでも大丈夫ですしね〜(*'ω'*)アクセをブレス系積むべきでした 笑 次どこいきましょう(๑╹ω╹๑ )
2回もありがとうって言ってますね…笑 どこか行きますか??
バーンとか集まるかな?? コンボキャノンありますか? 私はないです…笑
バーンいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)わーい あるわけないですよ〜(´∀`=)無課金ですよ 笑笑
何か攻略法ありますか?(=´∀`)人(´∀`=) 雫なしですよね?(๑╹ω╹๑ )
じゃあ、私はルビ扇スパで マラー、ベホイム、たた歌、聖王の恵 にしますね(^^) アタッカーお願いしようかな(^^) 野良でコンボキャノンスパ探します!
雫なしでいいですよ〜(^^) 大賢者杖編成とかあるみたいですが とりあえずスパ2グラ2かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)