スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガアクセのおかげで、そんなに苦労せずに無効にできました(*ノωノ) レアさん、あやさん、ばななさんありがとでした(≧∇≦)
みるくさん、ありがとうでした! 又遊んで下さい(≧∇≦)
了解です〜! これからもアドバイスよろです(≧∇≦) 全てにおいて跨ぎに自信がない(*⁰▿⁰*)頑張ります笑
ノルマまであと2万5千ポイントです(*⁰▿⁰*)無理です 笑 シドー1と2ゲージ跨ぎは基本怒り解除まで削れる時に跨ぐと死人が出にくいです(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんはゲージギリギリまで調整するのが欲しいかもです、どれを打てばどのぐらいダメ出るとかですね(*⁰▿⁰*) ゾーマはラスゲはギガブレで跨ぐので片方の海賊がギリギリまで削ってくれると楽々突破いけます調整する場合はギガスト打つとクロスして跨ぐ場合もあります(=´∀`)人(´∀`=)
ノルマまで無理です笑 ありがとうございます( ^ω^ ) こだま待ってからですね! そうです! ギリかな〜って思ってても結果跨いでます(*⁰▿⁰*) ギリの調整むずいです笑 経験値上がるまで、へっぽこにお付き合い下さい(≧∇≦) 今日もありがとうございました😊
来月の武器進化玉もあるので無理です(´∀`=)笑 着実にいい感じになってきてますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)慣れです みなさんロトたくさんしてるから慣れてるだけですよ〜攻撃パターンがわかりますし(´∀`=) 毎日ピンポン押しますね〜ばな奈さんいなかったらヒマな時ドラクエ11に夢中になります(*⁰▿⁰*)笑笑 またよろしくです
またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 地蔵最強パラ最高です(*⁰▿⁰*)私がやりたい装備あれば
あやさん、レアさん、ばな奈さん、昨日はありがとでした(^^♪ 地蔵耐性パラ新鮮で面白かったです(≧∇≦) ところで、神チャレもあと1週間なので、恥ずかしながら、かみさま解説動画を作ってみましたヾ(☆>∀<)ノ 私のかみさまスレにありますので、もしお時間があれば時間つぶし程度に見てみてください(*ノωノ)
みるくさんこんにちは(^^) 昨日もいっぱい行けて楽しかったですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 神さま動画ありがとうございます! そんないいの見たら神チャレしたくなっちゃうじゃないですか( *^艸^) 仕事終わったらゆっくり見させてもらいますね〜(^^)
レアさん、みるくさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は天気で忙しくてソロオートしか出来てません(´∀`=) みるく先生のYouTubeバーデビューですか?(๑╹ω╹๑ ) 見ておきます(*⁰▿⁰*)わくわくします あと一週間ですか〜無理だ〜(´∀`=) ラスゲ手前まではわりと行けるようになりましたがあそこから上手く行かないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下手くそ〜
今日は誰かいますか〜(=´∀`)人(´∀`=)
あやさんこんばんは(^^) ごめんなさい〜🙏 予定がまだ終わらなくてまだまだ遊べないです(T∀︎T;)
あやさーんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今帰りました〜(*⁰▿⁰*) 神様ふぁいとです! レアさん、お疲れ様です。 みるくさん、ありがとうございます! 神様チャレンジしないけど笑 見れるの嬉しいです!
レアさん、ばな奈さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん家のピンポンたくさん押しました(๑╹ω╹๑ )笑 レアさんハグ盾GETしましたよ〜(≧∇≦)
あやさん、レアさん、ばな奈さん、ありがとです(^^♪ あやさん、Youtuberってww はぐ盾おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最新動画も作ったので、ついでに見てみてください、こっちは動画の内容よりも音楽を推してます(≧∇≦)
みるくさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 早くデビューお願いします、チャンネル登録します(๑╹ω╹๑ )笑 見させてもらいます〜音楽・・・わかるかな〜(*⁰▿⁰*)ドキドキ
みなさん夜集まれたらロトでモモP集めいける方お願いします(๑╹ω╹๑ ) 私立てますので張り返しは大丈夫ですので気軽にご参加お願いします(=´∀`)人(´∀`=) それか行きたい魔王ある方はそれいきましょう(*⁰▿⁰*)
ロトいきたいです(≧∇≦) かみチャレのおかげで赤の超玉が不足してて、、( ;∀;) そういえば、ももPといえば、そうび強化材って進化しても、もも5Pなんですね(*ノωノ) 進化せずに900個うれば、4500ももPですね(^^♪ 武器と防具と両方あれば9000ももP(;´・ω・) よる早めなら行けると思います(^^♪
こんにちは( ^ω^ ) あやさん、ハグ盾おめでとうです〜╰(*´︶`*)╯♡ ロト行きましょう! みるくさん、みましたー(≧∇≦) 何の曲かわかりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 曲大事です! 私は竜王、音楽選んでリズムでクリアできました(≧∇≦) ちょっと離れるので何時頃か記載してもらったら、 定期的に見るようにします( ̄^ ̄)ゞ レアさん、来れるかな〜
皆さんこんばんは(^^) 今日もこれから外食するので参加できないです(T∀︎T;) はぐ盾、無事10連でゲットしました( *^艸^) あやさんもおめでとうございます🎊(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 仕事終わったのでいつでもいけます(*⁰▿⁰*) 神動画やばいですね〜ビリビリ解除ハンパないです(๑╹ω╹๑ )神 やはりラスゲ近くなるとガードのタイミングが上手すぎます(´∀`=)私はうまくいきません 曲は聴いたことあるような気がします、ゲーム?(*'▽'*) 強化素材は金以外モモPです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 何時にしましょうかね?八時? 私はいつでも大丈夫です🙆♀️
以心伝心(*⁰▿⁰*)笑笑 レアさんも10連とはさすがです(=´∀`)人(´∀`=)2人ともやったね 用事あるならしょうがないですよ〜(*'▽'*)
ばな奈さん、リズムでクリアいいですね(≧∇≦) あやさん、19時でも20時でもいけます(^^♪
すでにももPにしてましたかww 音楽はクロノトリガーのカエルのテーマです(^^♪ 後半のガードはいつもヒヤヒヤします(*ノωノ)
ばな奈さんまだいないみたいなので8時にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) 誰かあと1人きませんかね〜(*⁰▿⁰*) ロト3連戦いきます(*⁰▿⁰*)笑笑 ヘルバオムやるとスタミナ増えます、スタミナ115です(*'▽'*)笑笑 バト、パラ2、スパでやってる動画見ました(*⁰▿⁰*)わくわく
ばな奈さんまだいないみたいなので8時にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) 誰かあと1人きませんかね〜(*⁰▿⁰*) ロト3連戦いきます(*⁰▿⁰*)笑笑 ヘルバオムやるとスタミナ増えます、スタミナ115です(*'▽'*)笑笑 バト、パラ2、スパでやってる動画見ました(*⁰▿⁰*)わくわく
20時ですね、おけです(^^♪ パラパラ楽しそう(≧∇≦)
レアさん、おめでとう╰(*´︶`*)╯♡ 私のは1凸から全然進化してませんw レアさん、残念だ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾又遊んで下さい☘️ 私銅武器だけ売ってました笑 課金始めたらイベ装備強化する事なくなってきたので、 最近銅防具も売り始めましたが、これから銀も売りますw もう少ししたら大丈夫でーす(≧∇≦)
(╹◡╹)♡
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
クロノトリガー(=´∀`)人(´∀`=)スマホ版でやったことあります すごいスムーズにみえます(*⁰▿⁰*) 1番いい神様動画ですよね〜(*'▽'*)たくさん神様討伐動画みましたが
金を武器、防具50は作っておくと安心です(*'▽'*) あとは売ります(*⁰▿⁰*)笑笑
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あれみなさんいけます? いきますか?(*⁰▿⁰*)笑 あと1人きて〜〜〜
行きたいー笑 早くもビール3杯目…笑笑
きた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾きてくれましたよ〜 適当でいいのでいきましょう(*⁰▿⁰*)鍵はありますから レアさ〜ん(=´∀`)人(´∀`=)
みるくさんの動画見てると自分でもできそうな錯覚おこしますw クロノトリガーやった事ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナが145になりました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ヘルバオムすごか〜(*⁰▿⁰*)
レアさ〜ん(≧∇≦) あやさん、ゴチです笑
ほんとに簡単そうに見えますよね〜1と2ゲージは全然余裕ですがそこからどんどん難しくなります(´∀`=)笑 神様の通常とジゴスパ怖い(*´ω`*)眠り嫌い 笑
みるくさんの見てると楽しそうでやりたくなりました笑 でも実際やったら自分携帯投げそうになると思いますw
そういってもらえると嬉しいです(^^♪ ロトの構成はどうしましょ?
やれそうな気になる動画!それは、最高の誉め言葉です(≧∇≦)
あれほど上手く出来れば楽しそうです(´∀`=) 毎日何回かやってますが携帯をそっと電源落としたくなります(*⁰▿⁰*)笑笑
レアさん、くるなら同じで大丈夫ですが🙆♀️ いないなら私スパやりますかね?(๑╹ω╹๑ ) 野良でスパだと普通のスパきちゃいますし(´∀`=)
あ、ごめんなさい🙏 行けません〜 貝食べ放題してます笑 ハマグリうまい😋
ばな奈さんってスパできるのですか?(๑╹ω╹๑ )
行きたいーって気持ちだけお届けしました( *^艸^)
私海賊でw しかできません(≧∇≦)
いいなーー(≧∇≦)貝食べ放題、ぜいたくー(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)