スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんが立ち回り悪かったらみんな悪くなります(=´∀`)人(´∀`=) 戦友外れる時あるのでオンステかかってるかだけ見といてください(๑╹ω╹๑ )スピードはオンステです 私が外すのが悪いのですが 笑笑
いた〜(*⁰▿⁰*) 天空ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵たくさんあるので気にしないでください(๑╹ω╹๑ ) いろいろ行きますのでご参加お願いします🤲
魔神よろしくお願い致します🧞♂️🙇ペコッ それでは失礼致します🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`)
ですね…(/ω\)ハズカシーィ あやうくあやさんにピオリミン投げるとこでしたよ笑
またよろしくお願いします(^^)
はーい🙋♀️ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さんも全員ピオリムしようとしてましたので何かいいスタンプ欲しいですよね〜オンステは(๑╹ω╹๑ )笑笑 ハッスルスタンプですかね?(=´∀`)人(´∀`=) レアさんのピオリミン使い切ります(*⁰▿⁰*)笑笑
あんな場面に出くわしたら 補助お願い スピード調整お願い で伝えようとしますね(^^) 多分次は大丈夫です笑笑 きっと…
だいぶパラがわかってきたような気もします(๑╹ω╹๑ )笑 ルビこんパラしたら他の武器使えないです(*⁰▿⁰*) 神チャレして寝ますね〜おやすみなさいませ💤 神さま討伐 笑笑
今日もありがとうございました(^^) 天空は何回やっても楽しいですね( *^艸^) またよろしくお願いしまーす(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
あ、一応神様仕様にしときますね(^^)
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) レアさん、そちらは地震の影響大丈夫でしたかー? でわでわ🙏
あやさんの場所知らないΣ(゚д゚lll) あやさんも何事もないといいです。 みるくさんは大丈夫でしょうし、 パラさん、あいさん、流星さんも大丈夫だといいですが。 お邪魔しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばな奈さん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私は北海道なので大丈夫です🙆♀️ レアさん中部ですよね〜(´∀`=) みなさん無事ですかね〜(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ! 震度6地震直撃しました、凄まじい揺れを初めて経験しました! めちゃめちゃ怖かったですよ、幸い家は崩壊しなかったです 他の地域は被害に合っているので無念です
流星さんご無事でしたか(=´∀`)人(´∀`=) 直撃ですか〜恐ろしいですね(*´ω`*) 家が無事なのはなによりです。 地震怖い
皆さんおはようございます(^^) 昨日は疲れてたのかかなり早くに寝ちゃいました〜シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎] 流星さん関西なんですね。とりあえず怪我など無いようなので安心しました! 余震が続くようなのでまだまだ大変かと思いますが お気をつけくださいね。 中部は少し揺れだけでまったく大丈夫でした👌
おはようございます( ^ω^ ) あやさんは北海道なんですね! レアさん、ご無事で何よりです。 流星さん、余震など大丈夫ですか? おうちもお仕事もで大変かと思いますが、 頑張られて下さい。
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) レアさんいた〜(≧∇≦) 今日は鍵集め最終日ですね〜みなさんで回れる人行きましょう(๑╹ω╹๑ )目指せあと3本 笑
あやさんこんにちは(^^) もう最終日なんですね! なのにまだクリア動画ないなんて、ウルノーガやば過ぎですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ウルノーガ立てれるようにしときますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さんこんにちは(^^) ばな奈さんは確か関東だっけ?? 何にせよ地震は怖いね〜 来週末は仕事で神戸に行くんだけど余震落ち着いてるといいなー。
皆さんこんばんは(^^) まだまだ仕事終わりません(●︎>Д<)ノ 多分21時には来れると思います! タイミング合えばよろしくお願いしまーす🤲
あ、今日は21時からW杯日本戦ですね! 私はながら見で充分だけど、みなさん応援中かもですね( *^艸^)笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 9時ごろ了解です(*⁰▿⁰*) 日本戦なんですね〜見ながら星ドラですね(๑╹ω╹๑ )笑 誰か周回しましょ〜ばな奈さんン家にピンポンおそうかな〜(・Д・)笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ!今日は通常どおりの生活してます! コメントして頂きありがとうございました! ウルノーガタイミング合えばお願いします!
あやさん、流星さん こんばんは(^^) 明日から新イベですね! 魔王あるかな?( *^艸^) サッカー始まりましたね(^^) 今日もよろしくお願いしまーす🤲
香川〜!!笑
やったね(笑)
レアさん、流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 明日から新イベですか(๑╹ω╹๑ ) 香川〜(・・?)えっ 笑笑
ナイス香川!笑 さっそく周回しましょうか!
立て待ちしてますね(^^)
行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 香川(=´∀`)人(´∀`=)笑
いきなり鍵ゲットですね( *^艸^) あやさんありがとう😊
流星さん、すいませんがアタッカーでお願いします🤲 多分回復多いと一喝来る気がします(๑╹ω╹๑ )きのうせい?
あやさん、了解です!
私が拾いました(๑╹ω╹๑ )笑笑 私が(*⁰▿⁰*)ご褒美ください 笑笑
すいませんが(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますね〜(๑╹ω╹๑ )
ご褒美なにしよう?? 炊き出しではぐ盾出るように全力で祈ります笑 立て待ちしてますね!
あ、行きまーす!
あやさん、流星さん ありがとうございました(^^) 鍵いっぱいゲットですね! 何本出たんだろ?? 35本になりました…笑 こんなに集めたの始めてです( *^艸^)
レアさん、流星さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵4本はすごい(๑╹ω╹๑ )笑 16本はよく集めました(´∀`=) 最終日は出やすいとかですかね〜(*'▽'*)
レアさん、あやさん たくさん周回ありがとうございました! 鍵いっぱい出ましたね! またタイミング合えばお願いします!
そんなに(๑╹ω╹๑ )笑 あとスタミナ4でもう一回いけます(=´∀`)人(´∀`=) 今日はこの辺にしときますかー?(*'▽'*)
流星さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またいろいろ行きましょう(๑╹ω╹๑ )
大迫〜!!
私ももうすぐ立てれます(^^)
私も間もなく(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんいけますかな? 大迫(๑╹ω╹๑ )笑
貯まりました! うに4500貯まりました笑 やりすぎ( *^艸^) 流星さんいないかな??
今スタミナ23です!
いきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 私もたまりました(๑╹ω╹๑ )笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)