スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し
オロオロしてた
あたくしが謹慎していたのもクソ名無しからの指摘です
の
晴れたり曇ったり雨だって風の日もありますよ。
げ
ん
今日は地震あったんです。
エメさん、ありがと
ナマポさん 1週間前の天気覚えてますか?
あたくしが思うこと洗いざらいカキコする=拠点スレに迷惑かけるでした! それはミカサがあたくしやなすちゃんがカキコするかを別垢で阻止してきたからです
んーわかんないよ。 そんなハイテクな話は。
あたくしとなすちゃんが仲良くすることが他に見ると地雷同士の仲の良しらしいです wwww
ならこんなただのイジメみたいな悪口書くなよ!!!!! https://game8.jp/games/426/forums/193776
性悪どもが!!
要は‼️周りの一部からするとあたくしやなすちゃん、タイソンさんは地雷こてらしいです‼️ 地雷という決めつけにカキコや独り言をカキコしたら名無しを煽ったレッテルを貼られました。
ギャーギャーうるせえんだよ
2人で遊んでたのが発端
ババア=ミカサからすると物事の順序がわかってないようです😭😭😭😭 仕掛けてくのはいつも先鋒です✌️
賢者の森(仮)で
そこに名無しが現れて
文句を付けてきた
戻りました。埋めます。
なまぽんが言い返して
う
め
もう一度自分たちが書いたコメント読んでみな 普通なら恥ずかしくて出てこられないレベルだぞ
う
喧嘩になった
め
う
め
う
め
んで、このスレの住民はこのままの方針で行くですね? 凸って凸られてまともにマルチも出来ない状況で
う
手伝いますね!
め
名無しは来るな
う
め
う
って言ったら
め
う
め
う
こ
め
だからといってただの暴言を吐いていいことにはならねえんだよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く