スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体調もですが、地震が(。-∀-。) 今も揺れました(´⊙ω⊙`) こちらこそよろしくお願いします(*´-`)
まだ元気ならウルかそれ以外のボス行きますか?
自分は飲んでたから揺れてますw
余震に気を付けて下さいねΣ(゚д゚lll)
私もそろそろ寝ます(*´-`) また明日でも遊んで下さい(*´-`) とりあえず解放できたので明日は ウルを立てれそうですし(。-∀-。)
夜中の余震が1番怖いです(´⊙ω⊙`) みっちょん、お先におやすみなさい💤
了解です(`・ω・´)ゞ ちなみに明日が最終日ですよΣ(゚д゚lll)
まよさんおやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
色々考えてたら寝れぬ(。-∀-。) 地震もまた来たらと思うと気が気じゃない。 防災グッズとかないし(。-∀-。) とりあえず目をつぶってみます(。-∀-。)
頑張って寝ましょう( ¯•ω•¯ ) それともウルにラリホーマかけてもらいにいきますか笑
おはようございます(*´︶`*)ฅ まよちゃん 余震大丈夫ですか……ちゃんと眠れたかな( ´•ᴥ•` )? イベント最終日ですね。 皆様今日も仕事に雑務、頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます2(*゚∀゚)っ 昨夜も書き込み途中で華麗に寝落ちてました(*´・ω-)b✨ まよちゃん来てくれて嬉しかったです( 〃▽〃)アリガト ももちゃんの目を誤魔化せる程の睡拳を会得(≧▽≦) イベント最終日なので、足りない🔑探しや ウル周回もしなきゃですね♪ 今日も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん(´⊙ω⊙`) 寝てましたが夜中と朝方の余震であまり寝れず(。-∀-。) 上チビは小学校行ったので、安心です(●´ー`●)
ももちゃ、バトちゃん(*ノ∀ノ) おはようございます(●´ー`●) 熊本地震の時のような、数日後に本震が 来たらどーしよー(꒦ິ⌑꒦ີ)と思いながら過ごしてます(꒦ິ⌑꒦ີ) まさかのイベ最終日(。-∀-。)ぼちぼち頑張ります(*ノ∀ノ)
ももちゃん、アイリスさん、まよさんこんにちは(´・Д・)」 とりあえず防災グッズを準備しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、日中ひかり集めが出来るならホメロス回った方がいいかもですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンビちゃん まよちゃん みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ まよちゃん……不安ですよね。何事もないといいです。 私も半分寝てたのかもですね(。-ω-)ノ
25分にジャコラ立てますね。 3分待ちます お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
ワイフレの皆さん、こんにちは。 (^_^)/ ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> スタンプ合戦楽しかったです。 (^^♪ また、夜にお願いします。 !(^^)!
すずさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは&ありがとうございました(*´︶`*)ฅ なんだかとっても眠いです(。-ω-)ノ 皆さん午後もお仕事ファイトです( ´•ᴥ•` )フフッ
ももちゃん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´∇`*) ガリンガ装備で飛び込んだら メイルストイムで一撃でしたね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 例のstamp積み忘れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )くやし~ 午後も頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章たくさん落ちましたね(´・∀・`)笑 余ったひかりはももPにして貰いたいと思う今日この頃です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
再びこんにちは。 バンビちゃん いないかな( •ω•ฅ)?
いないみたいですね( ˙灬˙ ก)改めます。
ももちゃん ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は異様に眠くて眠くて眠くて(´д⊂)‥ウトウトしてました 今なら遊べるけどまだ皆さん雑務時間ですね🕖 今夜はたぶん寝ちゃうから早めに解放して遊びに来ますね😃
バンビちゃん お疲れ様です(*´︶`*)ฅ ガリンガ2~3回行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ ガリンガ行きます♪ イベントは24時までですよね? 20時には解放しちゃっていいですよねϵ( 'Θ' )϶?
24時まででした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひとまずガリンガ立てますね。 47分 50分発 2枠空きです。 ミカサさん 見てないかな( ๑´•ω•)?? フレ専にしてみますね。 バンビちゃん フレ専でお願いします( ゚Д゚)ゞ
55分まで待ちます
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
1枠空きでまわってます 遊べる方いましたらフレ専でグルグルお願いします( •ω•ฅ)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ( ´•ᴥ•` )・・・バンビちゃんのフレさんかな??笑
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(≧▽≦) 3Pさん誰だろって真剣に悩みました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私の野良フレさんでした(゜ロ゜)驚 まさかのまさかの(笑)
一瞬うおぉ~ってなったのに(¯―¯٥) まさかまさかの笑 少しだけウル行きますか?
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 まだガリンガ行きますか? 行くならももちゃんとアイリスさんの連投が終わったらゾルデ立てますね(ヾ(´・ω・`)
ラスト4時間切ったので ウル解放しちゃって良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ウルでも大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガリンガ🔑は○○本あるので、ゾルデで大丈夫です( 〃▽〃) 何となく強そうなので🔑たくさん要るかもって集めてました💦
ウルでもゾルデでも(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
どっちがいいのかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 私もガリンガ強いみたいなので…と思ったけど。 ウルでもゾルデでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ウル行っときますか(*・ω・)ノ
ウルで準備して解放してきますね(´・∀・`)
23分にフレ専で立てますね笑 25分発
了解です( ゚Д゚)ゞ
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ウルっときましょう(笑)
28分に変更します( ゚Д゚)ゞ 30分発です。
準備出来ました(´・Д・)」
アラレさん 行きましょう(@>ω<)ノ★゛
仕事中だったので顔出しです笑 皆さま頑張ってください!夜来れたら遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
33分まで待ちます(@>ω<)ノ★゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は