スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイト🚩😃🚩
31分まで待ってますよ(`・ω・´)ゞ
34分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
待ってますね(*´︶`*)ฅ大丈夫!!
何回か行くのでお時間大丈夫なら 🌀してみて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
次は58分くらいになります(`・ω・´)ゞ
アイリスさんが立ててます 1分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ バンビちゃんまで_:(´-`」 ∠):_オリオリ💧 🔑も落ちたし楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶ 雑務入りますね。 また後程お願いします(。-ω-)ノ……眠っ
みっちょん ももちゃん 🔑落ちましたね✨ありがとうございました(*´∀`*) stamp色々積みたいけど、隙間が…( ⊙_⊙)無 夜に来れたら来れたら…ウル回りましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 最終戦の途中で電話がかかってきました_:(´ω`」 ∠):_ また後程です(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/ まよさん ご無事でなによりです( ≧∀≦)ノ アラレさん 応援(*^-゜)vThanks! リアフレのホメロス討伐でした(笑)海賊中々居なかったので入ってくれたら良かったのに( =^ω^)
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) あの時は🚾だったもので(๑꒪▿꒪) まよさん、無事で何よりです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 洗濯物干しが残ってるので、後ほどです٩(๑•ㅂ•)۶ 人数揃ってたら野良を少しして寝ますので気にしないでくださいε=(ノ゚Д゚)ノ
さらさん アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ また落ちついたら私もアクセサリー集めしたいので タイミング合ったらお手伝いお願いいたします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ しかし既に眠い(´д⊂)‥
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) 自由時間になったので52分にウル貼ってみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 人数が多くなったら抜けますので、遠慮なく書き込んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
私で良ければ大丈夫ですよ(๑º―º๑)ヒィ~ イベ落ち着いたら地獄の石探しが待ってますけど(๑꒪▿꒪)
みっちゃんお疲れ様でしたヽ(・∀・) 戻りました( ⊙_⊙)
立てようとしたら3つまだだったので少し待って貰えますか_:(´ω`」 ∠):_
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一戦野良してきますね٩(๑•ㅂ•)۶
すみません(´・∀・`) お願いします_:(´ω`」 ∠):_
戻りました(๑º―º๑)ヒィ~ カギ落ちないです(¯―¯٥)
日◯の… 23分に立てて25分に出発します(´・Д・)」す
す( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
す(๑•̀ㅂ•́)و✧
本の景気なんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 分かってます不景気なんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ まよさん、書き込みありがとうございます。 大事なくてよかったです。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 二人で回ってるので行きませんか(´・∀・`)?
35分まで待ちますね(´・Д・)」
すずさん、こんばんはヽ(・∀・) さっきカギ拾いました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ あと一本拾えたらもう満足のところまで来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギリまで待って空いてたら 行きます
まよちゃん すずさん 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
30本∑(°口°๑)
みっちーさん、こんばんは。 \(^o^)/ あら? 満員だと思って、ソロしてます。 戻りましたが・・・・。 間に合わなかったです。 (>_<)
まよさん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 人数揃ったみたいだから、せっかくなので皆様で行ってきてください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私は野良であと一本拾ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
レオとかまだなので後で遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 100本?
色々気になってのぞいたら募集中だったから (*ノ∀ノ) 飛び込んでごめんね(●´ー`●)
まよさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 自分はお風呂がまだなので2回行ったら抜けるのでお願いします(´・Д・)」 立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさん、まよさん、ももちゃんよろしくお願いします(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
アラレさん、まよさん、すずさんでお願いします(´・Д・)」 23時まで回って自分が抜けますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
攻略とか見てないから かんおけーなったら葉っぱを頼む(●´ー`●)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^)/ アイスタイムしながら飛び込みます。 \(^o^)/
〣( ºΔº )〣
了解です。 (^_-)-☆
(๑꒪▿꒪)
改めまして さらさん アラレさん バンビちゃん みっちゃん すずさん まよちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 誰か抜けてないかな( ˙灬˙ ก)ドキドキ みっちゃん 急いで戻らなくていいですよ。 髪の毛とかもまだ乾かしてないので(*・ω・)ノ ちょっと気になって覗いたら……だったので。 ごゆっくり(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、1戦目が終わりました。 (^^)/
揃ってますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと1回で交代お願いします(´・Д・)」
次立てますね。 ももちゃん、5分後グルグルお願いします。 (^_-)-☆
アイリスさん、まよさん来てくれてますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アイリスさん、来たら私と交代でお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん みっちゃん 了解しました( •ω•ฅ)ありがとです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は