スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からすずさんがたてますよ
アイリスさん、すずさんが今度貼ります! 見てたらカキコお願い致します🤲
外しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、もう一回行ってきます。 (^^)/
えーえーΣ(-∀-;)‼
今気がつきました_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさん準備お願いします。 (^^)/
一度、戻りました。 (^-^;
あられさんが立ててくれてます。 (^^)/
行ってます。 (^-^;
アプリが落ちてたのでタッチの差で間に合わなかったみたいです^_^;
行ってきます。 (^-^; でした。 <(_ _)>
気にせずフレポ貯まるまで回ってきてください(^-^)v
>>[214 今からももちゃんが貼ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょっと眠気で限界です(๑꒪▿꒪)
次私立てますね( •ω•ฅ)
みっちゃん、ももちゃん、まよさん、すずさんありがとうございました😊 夢の中へ旅立ちますε=(ノ゚Д゚)ノ おやすみなさい⭐
ちょっとミスが(-_-;) 1.5回で戻ります
バンビちゃん いないかな 2分後にグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
アイリスさん、 ももちゃんがまってますよぉ~。 (^^)/
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん いないかな?
フレポもカギも戴いたので 次で交代お願いします(*・ェ・*)ノ
今お風呂から上がったけど、少しすることがあるのでまだ時間が掛かります(´・Д・)」 スタミナあるなら回ってきて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です( •ω•ฅ) が、そろそろすずさんと私がヤバイかも(-_-;)です
今立てたら1回戻りますね( •ω•ฅ)
みっちーさん戻りました。
みっちゃん 戻りました( •ω•ฅ) 交代ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん まよちゃん すずさん ありがとうございました(´д⊂)‥ 最後気を失ってました(笑) 気がついたら勝ってたという…_:(´ω`」 ∠):_眠
ももちゃ、アラレさん、みっちょん すずさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) たくさん周回ありがとうございました(*ノ∀ノ) スタミナはあるのにお目当て建てれずすいませんでした(。-∀-。) フレポみなさんと一杯になれたのでよかったです♪ 久々みなさんとマルチ楽しかったです♪ 遅くまでありがとうございました😊
むしろ一番ヤバイのは私です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、 アイリスさん、 まよさん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 \(^o^)/ 久し振りに、まよさんとも遊べたので、 今夜はいい夢見れそうです。 (^^♪ では、お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ まよさん、体調に気をつけてくださいね。 また、遊べたらよろしくお願いします。 <(_ _)>
アラレさん まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 ラストリダボが🔑でした( ´•ᴥ•` )スミマセン ちょっと眠いので寝る準備してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
おかえりなさい(´・Д・)」
まよさんいるかな(´・∀・`)?
解放の旅、途中で中断させちゃって ごめんなさい_:(´-`」 ∠):_
アラレさん、すずさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちょん(´⊙ω⊙`) ただいま(*ノ∀ノ)交代ありがとうございました! いまいます!
( ´•ᴥ•` )気づかなかった…笑
ちょっと1戦いいかな? 立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ちょうど解放できるようになりましたが、 あれも初級からなんかな?(。-∀-。) 解放の旅にみなさんを巻き込んじゃって ごめんねー(●´ー`●)
アラレさん、すずさん(●´ー`●) ありがとうございました😊おやすみなさい💤
(●´ー`●)了解です
では、私も寝ますね(。-ω-)zzz みっちゃん まよちゃんお先です。 ありがとうございました(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃ(*ノ∀ノ) 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤⭐
みっちょん(*ノ∀ノ)ありがとうございました😊 よろしくお願いします(*´-`)
まよさんありがとうございました(´・Д・)」 体調に気をつけてこれからもよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、アイリスさん寝ちゃったかな(´・∀・`)
バトちゃんも寝ちゃったかな?(●´ー`●) みんなと久々遊べて嬉しかったー!!(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は