スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、こんばんは♪
他に誰か、いないかな?
ともさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
もういったかな( ˘•ω•˘ )
居ます(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです Bさんいるかな?
います♪
イベント貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です♪
今貼りました(''ω'')ノ
番号打ち間違えでした(;´・ω・) 今貼りなおしですすみません(;´・ω・)
ともさんおねがいします
向かいます(*'▽'*)
空きあれば、お邪魔します(^-^)/
皆様こんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨
皆様お疲れ様でした
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
どうしたらさん、松山の夜を満喫してますか? 私も松山にいれば駆けつけるのですが( ;∀;)
居酒屋で食べて、バーで飲んできました(´ω`) 明日の夜も松山です💡
Bさん、ともさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
飲み屋街は充実してますので、楽しんでくださいね♪ あぁ、松山に帰りたい( ;∀;)
炊き出しで当たりました( ・∀・)ノ これで完凸出来ます(。-ω-)
お風温泉もあっていいですよね。 松山でお待ちしてます(´ω`) あとメタスラ兜おめでとうございます✨
ありがとうございます♪ 時間があるようでしたら道後温泉を満喫してください♪ 近くにはいかがわしいお店もありますのでご注意ください(笑)
Bさんおめでとうございます
メタスラ兜おめでとうございます(*'▽'*)
アリーナさん、ともさん、ありがとうございます♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あまり時間ありませんがサクッと遊べる方いればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
誰もいないかな💦 また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*'▽'*)
ティアラさんこんばんわ
気が合いますね(*´∇`*)
なつさんおめでとうございます
なつさん私最近ガチャ運ないです。3ばっか 後一個でひかり10連ひけるので後一個ジェムとりにいくの手伝ってほしいです。
了解です!人数集まったら行きましょう(*´∇`*)
皆さん、おはようございます。 Bさん、ナツさん、おめでとうございます。 ナツさん、オムドクリア出来ました。助っ人ありがとうございました。アドバイスして頂いたので、非常に助かりました。また、助っ人お願いすることがあると思いますが、よろしくお願いします。
皆様おはよー なつさんありがとうございます
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 次はシドーでしょうか?神チャレ開催期間も残りわずかなので頑張って下さい!
光装備追加10連とチケット5枚で鎧上、盾でました。 鎧上はちょっと前に玉で完凸させたから残念。盾はこれで完凸しました。兜はでないですね_φ(・_・ ただ引きは悪くなかったので満足です!
ありがとうございます。 シドーはかなり厳しいと思いますが、やるだけやってみます。 光装備良かったですね。私は鎧上、盾を持っていないのでガチャしたかったのですが、メタ冠のピックアップにすべてジェムをつぎ込んでしまいました。また、ジェム集め頑張ります。
こんばんは(^-^)/ 最近、ガチャ運悪いので羨ましいです。 竜騎士も少しやりたいですし、光は兜一点狙いキツそうで…ロト紋章まで貯めておきたいのもあります。 本日もよろしくお願いします🙇⤵
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャうらやましいですね(*´ω`*) 安定のももPです(;・∀・) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*'▽'*) エイトさん どうしたらさん いますか?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです イベント飽きました( ˘•ω•˘ )
サクッと考えた編成でミルド手伝ってもらえませんか?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん こんばんは(*'▽'*) ミルド手伝ってもらえませんか?
タイミング悪かったかな💦💦 待機してます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません