スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*'▽'*) イベント、よろしくお願いしますm(._.)m
私が部屋を立てる時は人食い火竜になります。 ここの皆さんと一緒に行くと楽にクリア出来ますよ。
ともさん こんばんは(*'▽'*) 予定入り私抜けます。また24時過ぎに戻りますが行けたらよろしくお願いします。 アースさん 設定しておきました。呪いがきついので呪われない耐性にシャナク積みました。ピオリムの方が良い場合は言って下さい!メガプレで沢山なぐると良いかもです(*'ω'*)
アースさん、ともさん、こんばんは(*^_^*) あと5分位で家に着くので、5分後位に来ます(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
なつさん準備はいちようしました。 パラでよろしいでしょうか?
私はまだサラマンダーです!
ナツさん、ありがとうございます。 アドレスまで頂き、助かります。頑張ってみます。
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
オノ、ヤリですね。了解しました。
了解しました。 またよろしくお願いします。 天空伝説練習してきまーす。落ち⤵️
ともさんこんばんわ
アリーナさん、お時間あればフレp行きませんか?
あっ私とフレポまだの方フレポいきましょうか?
ありがとうございます。 今、ともさん、アリーナさん、私の三人だと思います。もう一人来て頂くと良いのですが。
はい今日私仕事休みですので時間ありあまってます 笑 フレポいきましょうか
待ちましょうか ともさんお時間大丈夫でしょうか?
もう少し待ってもよろしいですか?
はい大丈夫です
戻りました(*^◯^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、またまたこんばんは(*^_^*)
私は大丈夫です(*'▽'*)
ドルマゲスギガたててよろしいでしょうか?
了解です(。・ω・。)
まだパーフェクトだけまだなのでよかったらついでに助けていただけますか?
パルサーさん、こんばんは。 ナイスタイミングです。
了解です。 準備します。戦い方を忘れてるかもです。
私も忘れてます。 私はパラでいきます。
一応、準備出来ました。
ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ともさん後ほどフレポよろしくです(''ω'')ノ
アースさん、アリーナさんが貼ってますので、よろしくお願いします(●´ω`●)
ともさん、スパスタ行けませんか?
アリーナさん、お役にたてずにすみません。 イベント立てますね。
了解です(。・ω・。)
ありがとうございます すいません
すみません、あまり時間がないので周回して頂けると助かります。
私が足を引っ張ってしまいましたm(._.)mすみませんm(._.)m ベホマラー無くても行けますか??
了解しましたm(._.)m
私の防具がドルマゲス対策全くあってなかったのでだいぶ食らってしまいました・・。ギガだとなめてかかった私が悪いのです。
久しぶりにドルマゲス楽しかったです。
皆さん、ありがとうございました。今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アリーナさん、鍵とスタミナを…すみませんでしたm(._.)m
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
皆様フレポありがとうございました。
大丈夫ですよ。 まだまだたくさんあるので気にしないでください。 野良ってきます。落ち⤵️
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりましたがよろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
Bさん、こんばんは(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません