スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
フレポ皆様ありがとうございました。
周回ありがとうございました! スラマン美味しいです(*'▽'*)
はい美味しいです
周回ありがとうございました✨ またあとできます(^-^)/
また後でフレポよろしくです(''ω'')ノ
なつさん今日の魔王級はどこにします? 私はなつさんやどうしたらさん達が戦いたい所でいいです。 スタミナと鍵だします。 準備だけ しとこうと思いまして
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
私は特にないですよ(*'ω'*) しいていうならロト天空でしょうか。
戻りました(*'▽'*)
ナツさんお帰りです(''ω'')ノ
了解しましたすいません鍵持ってないです 私も行きたいです。
ちょっと待ちましょう(*'▽'*) アリーナさん 皆さんが行きたいってのがあって枠空いてたら参加しますで私は良いですよ(*'ω'*)
枠があったらよろしくです ついでにナツさんフレポよろしくです(''ω'')ノ
なつさん私一度ロトやってみたいです。 お願いします。
天空なら鍵1つあります 難しくないですか(;・∀・)
こんばんはー 今日もお願いしますっ
アリーナさん 鍵getした事ありますか?私50ちょいあるので出しても良いですが、まずは自分でgetしてやるのも楽しいですよ!いつでもとれる鍵ですし(*'▽'*) エイトさん 天空は慣れだと思います。私もまだまだですが慣れれば全滅要素はまたぎミスだけですね!
皆さん、こんばんは。
りょうさん よろしくお願いします(*'▽'*)
アースさんもこんばんは(*'▽'*)
りょうさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ 慣れですか(;・∀・)やったことないです 機会あればヨロシクです(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは! アースさん、アリーナさん、エイトさんもこんばんは!
ナツさん、エイトさん、アリーナさん、りょうさん、こんばんは。
では私はイベント立てますね! 皆さんよろしくお願いします(*'▽'*)
参加させてくださーい
はーい、行きます。
空いてれば行きます
はい一回だけ決戦天空伝説でクリアして鍵をゲットしたのですが野良で使って全滅しました。
りょうさんこんばんわ
アースさんこんばんわ
アースさん、ナツさん、エイトさん ありがとうございました 適正武器なくてすみません、、
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、魔神も倒したんですね。素敵を通り過ぎて、凄過ぎです。 それから、オムドチャレンジしようと思いますので、恐れ多いですが、助っ人設定をよろしくお願いします。
全然大丈夫ですよ。
😃 そう言って頂けると助かります!
余裕でしたね(''ω'')ノ
魔神初見で倒せちゃいました(*´ω`*) 強い方のおかげですよ。 オムド設定了解です!押せ押せなら海賊バランヘアが良いかとおもうのですがどーしましょう?
ここの皆さんと一緒に行くと楽ですね。
みなさんのおかげです😃 byとんねるず
初見でクリアなんて、更に凄過ぎですね。 ナツさんの火力は凄いので、押せ押せでお願いします。暖かいお声掛けに感謝します。頑張って倒さないとですね。
懐かしいですね。
おっ 同世代? ノリダーよく見ました
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
今日もありがとうございました 離れます 明日もお願いしますっ
私も良く見た方だと思います。 ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑) リョウさんお疲れ様でしたm(._.)m
お疲れ様でした。
人数揃ったら、行きましょうね。 イベントで大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません