スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは仕方ないと思います HP的に耐えられなかったので 雫、またぎ、雫 が必要でしたね~
確かに、難しいですね(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
跨ぎ前に雫、投げたらよかったですね
みなさん!おか~👍
後は実践積んで行けば 行けると思いますね 手がまとわりつく様なら 防御する感じでけね、先に一発入れる 事ができたら、防御ですね ひらりさん 天空波動すみません 使用しなくて そこまで見れなかったです 奇数ターンですよね またぎ失敗しましたが、こだま入れてからの またぎですね
俺なら大丈夫ですのでリベンジ~👍リベンジ~👍
その間少し眠ります😪
トシさん ヴェルザー行きます? その後にデスタ?
トシさん、海賊で行きます?まもで行きます?
俺はどっちでも良いですので余りで~👍
デスタは雫活ですか?
私も、何度か行けば行けそうな気がしました! 、 ファラオも狭間も野良は厳しい感じがしましたし。
ルルーシュさん スカラは道具でまかなえたので ピオラをバフ解除された方にかけて あげて下さい 防御6割攻撃4割くらいが良い気がします (⁎˃艸˂⁎)
マモ黄金の使い テンプレで準備完了です~
ヴェルザー、私が参加する場合ですが もこもこさん:まも 私:海賊 あとは、どうしましょうか?
ダウンゲームの始まりですね!
野良はだいぶ厳しそうですね 私の装備だと蹴られてしまいますね (⁎˃艸˂⁎) 狭間さんはゆーみんさんとひらりさんが いる時が良いですね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさんもおまたせしているようですし、応援してますね📣 デスタもクリア目的なら雫を使った方が…
スカラからピオラに変更 防御6攻撃4 防御主体了解です~
ルルーシュさん すみません グタグタと 許して下さいませ
私の隠し必殺技ビーストカッターを披露します😎 いなぷーにはかないませんがね😎
冥界のブレスがないと中々入れないです(^ ^) 私も蹴られまくりです! 、 ゲストさんに冥界のブレスを温存されて悲しくなります
俺は海賊、マモマス、両方行けますので誰か1人の余りで~🎵
ヴェルザー 私足引っ張りそうな気がしますね (^_^;)
いえいえ気にしてないですよ~ 何回かして行けば討伐出来そうですねー クラマさん ありがとうございます
私も 海賊、まもどちらでも行けます この場合は海賊 天空ですかね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます😊
ではマモマスで俺行きますね🎵
次は必ず冥界を手に入れます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそ (*´꒳`*)゚*.・♡
部屋立てますね 道具はピオリミンと果実にしますね
まも トシさん、もこもこさん 海賊 ひらりさん、クラマ で行きますかね 私 涙持って行きますよ
しばしお待ち下さいまし
みなさん ヴェルザーカンバって下さい 私応援にまわりますね ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
クラマさん マヒトラブルない前提で ゲージ変化で1回目のいなづまは私がなみだ投げ 2回目はクラマさんなみだ投げにしましょう 道具使えるようによろしくです~
クラマさん アクセが1つ違ってるみたいです~(^^)
準備できました!みなさん宜しくお願い致します🙇💦💦
部屋立ててますよ
道具、アクセ了解です ありがとうございます
俺は雫、石、スケルトン、果実で良いですよね?問題はマラー必要ですかね?ピオラかなぁ~🤔
トシさん よろしくです~ 9071でもこもこさんが立ててます(^^)
クラマさん りせいのリングじゃなくて、まんげつリングでは?
そちらでしたね すみません
非常に残念でしたね(^^♪
もこもこさん もう1回行きましょう~ トシさん立ててます
頑張って👍フレ-フレ-❗️
お疲れ様でした!2回目なんか上手くいかなかったですね😭1回目が上手く行きすぎたんすかね?
ゲージ跨ぎが不運過ぎる( ;∀;)
やはり強いっすね!(^_^;)👍
ゲージ跨ぎでマモがベホマラーですね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中