スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は充電落ちしますね スイマセンm(__)m ヘルバオムに吸い取られています
了解です(^ ^) 冥界のブレスないですが… 頑張ります
私は ひかり兜無いので こだまはルルーシュさんに かけて頂く感じが良いかと思います 私天空ギガスト たた歌 ピオリムですね 手の攻撃は防御した方が良い感じ でした
とりあえずはファラオやってみて勝ち負けにかかわらず2戦で終了 その後は、残った人の希望によって ホメロス、まどうしウル、オルゴのどこか ということにしましょうか?
もこもこさん 了解です~ 後ほど時間あえば、オルゴ行きましょう~
もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします 今日も18時40分頃に出かけてしまい ますので、明日ですかね 明日は一日中フリーですので
冥界ブレスそういえばなかったです m(_ _)m
海賊の方、どちらかに 波動かゴルフィン お願いしたいです~ 冥界1つだと間に合わないので。。
良かですね 皆さん宜しくお願いします 着替えてきますね
こんにちは~🎵
聖王とたた歌で行きます(^^)
波動私積みますね
楽しそうな会話してますね~🎵混ぜてください!(^_^;)👍
すらりんがるさん たた歌、聖王のまい、ベホマラー、ベホイム でお願いできますでしょうか? 私は、冥界、聖王のまい、ベホマラー、バイキルト にしますね~
あっ!トシさん来た~ 今からファラオの魔王級行きますが準備できますか?
職業は何で行けば良いですかね?
了解です(^ ^)
はぐ杖スパか剣海賊ですかね~ 冥界ブレス積める装備がいいです(^^)
トシさん こんにちは〜 宜しくお願いします
トシさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
両方大丈夫ですが武装がw
準備完了です 頭クレイブ 天空剣 たた歌 ギガスト2 ピオリムです(⁎˃艸˂⁎)
としさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 着替えてきました(*^o^*)
みなさんこんにちは😃
スパで良いですかね?ん~悩む~🤔
冥界持ちに ピオリン投げて 防御 して魔法無効状態 しずくは私最初に使いますね 冥界入ってからバフかける感じで 私はスクルトンを持ちますね スパさんになげます 手の攻撃は基本防御姿勢ですかね
グレイグないので、全知で行きます(^^) 聖域の方がいいでしょうか?
どちらでもいいと思います~
トシさん おまかせします~ トシさん準備している間に、ファラオは久しぶりだと思いますので、まずはギガで練習しましょう~ いまから立てますね
ガムと石と雫と葉っぱを用意しました(*^o^*) 、 ミントアイス4で行きますよね?
ありがとうございます(^^) 助かります
呪い耐性つけてますので とりあえず全治あたりで良いのかと 思います 試してみてですかね
ミント4にしましょう
これでいんですかね?
充電中…… 星ドラおじさんの動画見てますね(^^♪
おっ!もこもこさん(*^ー゚)b グッジョブ!!
仲間の臭いがする!130万プレーヤー(笑)
みなさん ありがとうございました(^^) けっこう呪いと休みくらいましたね。。
お疲れ様でした(^ ^) 久しぶりで! 補助お願いは、ルルーシュに天空の波動でした。 わかりにくくてすみません
星ドラおじさんの動画、楽しいですね!
トシさん だいたい良いと思いますが 上は、エンデ上があれば、エンデ推奨 下は、黒刃下があれば、黒刃推奨 盾は、ルビスでもOKです ただしルビスの場合は早くガードしすぎると凍てつく鉄槌で消されるので注意です~
そうですね~ 魔王級は、攻撃上昇すぐ消さないと死んでしまいます(^^)
ひらりさん ファラオギガありがとうございました
私が 天空持ちますね ルルーシュさんは たた歌でお願いします ルルーシュさんもピオリンを ひらりさんに投げてあげて下さいまし 最初は相手のスキルゲージ半分くらいで 防御が良さそうですね
運もだいぶ左右しますからね ザラキがこわこわですね
トシさん スキルは ベホマラー、バイキルト、ベホイミ、冥界 あたりがよいかと思います~
確かにザラキ、怖いですね(^ ^)
トシさん戻ったら、私とトシさんが交代しましょうかね~(^^)
たた歌に変更 ピオリン了解です。
了解です 皆さん宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中