スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてますか?
まにあわなかったかな😅 待機しまーす
アムカさんこんばんは♪ 待機②します^ ^遊んでください!
遊んで下さーい(〃ω〃)
ヒロさん、こんばんわー バオムいきますか? 時間なければ、ヒドラでも🙆
アムカさん、まんぶぅさん こんばんは〜♪ 時間はまだあるからどこでも大丈夫です🙆♂️
まんぶぅさん、アムカさん ヘルパオムにしますか? あと1人来ないかな?
20:15まで待って誰も来なかったら3人旅でどうでしょか? ギガバオム2のガイコツアー?
ギガバオム行きたいです(╹◡╹) まだまだ紋章が欲しい( ・∇・) スタミナ溢れてるので最初貼ります(〃ω〃)
了解です✨
マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 電池切れ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
お願いしまーす
立てますねー(╹◡╹)
モリーさん、デートありがとう✨ ギリギリ終われてよかったです😄 また遊んでくださーい🙌 次は22時以降に来れたらきまーす。 落ちます~。
人居なそうだから、子供と2人で行きます!
アムカさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使った分が回復しました( ・∇・) もう常設にしてほしい(笑)
アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 初戦のシクシクスタンプはスタミナ雫拾いましたの意味でした(笑)伝わりにくくてすみません(笑) では、子供たち寝かせてきます( ^ω^ )
ヒロさん、まんぶぅさん、あんやとでした😃 鍵拾えましたね~✌️ では、落ちまーす
あ、言い忘れてた🙏 わざわざ転職したのにベホマラー積まずに へぼへぼ賢者で行ってご迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いえいえ( ; ; ) 子供の連れて行ってレベル低いから、色々気を使わせちゃってごめんなさい🙇🙏 明日からの輝石イベで周回くらいは楽にいけるように、子供と遊んどきますので✨ またお願いします!
3人でもギガヘルさん倒せるっちゅう強者おるかな?
回復賢者さんが いた方がいいかもですね(*⁰▿⁰*)
だね(^-^)
賢者さん2かな(*⁰▿⁰*)? 賢者さんでいきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんよろしく😃✌️ あと一人いないかなぁ?
モリーさん、ぱふぇさん こんばんはー^ ^ パオムいきたいです! 賢者がいいのかな?
ヒロちゃんありがと( ゜o゜)なんでも大丈夫(^-^)
はりまぁす( *・ω・)ノ
ありがとです! じゃとりあえず着替えないで海賊でいきます!
\(^_^)/
とりあえず0時のレオダーマはきまーす。 まほせんで そるまでもちょこちょこきます。多分
ぱふぇちゃん、ヒロさん、けんちきさん? サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、けんちきくん ありがとうございました😊 では、日本戦なので少しダラダラしながらテレビ見まーす!
モリーちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) 同じようにやってても野良さんといくとやられちゃうのよね( ゜o゜)
そうなのかな?回復をモリーさんがしてくれたから楽々でしたね^ ^ 明日からは輝石イベでレベル上げも出来るからけんちき君も成長しますね〜( ^ω^ )
こんばんは(・∀・) 今日は結構みんなと遊んでもらった気がするけど 野良いったりまったり待機します~。
輝石イベントは無料分があるから スタミナはいらなくて楽ちんやけど(^◇^) レベル上げが終わってる人は多いやねー(^◇^) 待機まごまごしてまする(^◇^)
こんばんは。 夜ドラお願いいたします(^3^)/ モリー先生、ヒロさんまだいますか?
ヘルバオム立てます。 行ける方いませんか?
ししまるさん さっき遊んだよん(^◇^)
開始0時からですね。輝石イベントやりながら見ますか😃
そうでしたか😅ヒロさんとはまだかな? まきさんとも先ほどしましたよね
ししまるさん、さっきぶりです(・∀・) うん。達成済み。 モリーさんとも達成させてもらったから、 今のところヒロさんか0時頃くるというゆーきさんだけかな?
マキさん、ししまるさん、モリーさん こんばんは♪ 日本戦前にシャワー完了( ^ω^ ) 遊んでください✨
ヒロさん、こんばんは(・∀・) ナイスタイミングです🎵 どこでもお供しまーす。
レオ様は新しい魔王級でもでないかなー(^◇^) グラと天文が追加され、同時の2職発動とかなら 結構強そう(^◇^)
シャワーあがりに一度覗いて、野良ファラオいって、0時の予定。 ファラオの合間にものぞきます
皆さんサクッと超級ゴーレムかヒドラでいかがですか? それかパオム2のヒドラとかでも!
グラ天文の型はあってもおかしくないですよね。 しかし、スパパラまたいじゃダメ位しか覚えられない私にとってはプチパニックになりそうです😊
はい、遊んでください(^-^)/ 頑張れ日本🗾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232