スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラしに来ました。 昼ドラーはいるかの?
(^ ^)
イルカノ親方おはようございます。 どこか行きますか?
🙋
イルカノ親方、アムカさん2名確保。 後1名いませんか?
とりあえず45分出発でヘルバオム立てます。 イルカノ親方、アムカさんお願いいたします。 後1名は乱入お願いいたします
ギガヘルバオム、り🙆 次たてまーす
乱入試みまーす。
昼ドラ出来るかなぁ? すた
無理そうですね( ・∇・) 夕方来まーす(╹◡╹)
ししまるさん、おじさん、makiさん あんやとでした😃 スタミナ溢れかえっちゃった😂 また遊んでねー
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん ギガバオム&スタミナありがとう✨ 2戦目、ししまるさん海賊と勘違いしてて たたうた積んでっちゃってごめんね💦 また遊んでくださーい🙌 待機者いなければ野良行きまーす。
イルカノ親方、アムカさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね。たたうたかけてくれるとうれしいです。 (>_<)
ししまるっち、アムやん、makiさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
暇なので魔王バオムか魔王ミルドか 行ける人いないかな?? 14時まで待ってまーす😃 私、賢者、海賊、スパ、パラなんでもいけまーす
野良ちゃんと行ってきまーす🙋
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 何か久しぶり(´∀`*) 誰か居ますか?
誰もいなさそう💦 落ちます(>︿<。)
あら( ̄▽ ̄;) りんくうなう 少しまわれまーす
またー
皆様こんにちは(≧▽≦) 昨日は夕ドラご寝落ちして深夜でした(≧▽≦) 光ガチャおわったてたー( ̄▽ ̄) まごまごしてまするー(^◇^)
今日はマキさん待望のメタ盾ガチャ(≧▽≦) 炊き出しで引いちゃいなよ(≧▽≦)ゆー(≧▽≦) ですわね(^◇^)
カキコのみ。 引いたけど盾は来ず、なぜかローブ上が完凸しました😨 盾難民続行です(・∀・) また19時以降に1回か22時以降に来ます。
遊べる人はいませんか?
上だけもってなーい( ̄▽ ̄) あららー(≧▽≦)
遊び人いまーす(≧▽≦) まんぶぅさんおばんです(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(〃ω〃) あと二人来ないかなぁ?
来ないですね( ・∇・)
19時過ぎにマキさんくるみたい(^◇^) 仕切り直しますか(^◇^)
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんは(〃ω〃)
3人でもいけまーす(^◇^) チェストさんおばんです(^◇^)
どこでもおk
ギガバオム3回行きます?
まぜてください(^-^)/
ししまるさんこんばんは(〃ω〃) 4人揃ったかな? とりあえずギガバオム立てますね(╹◡╹)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
みんな落ちちゃったので戻りました(泣)
(´・_・`)
貼っちゃお
落ちた。なんでだろー
ヘルさんの盾紋章が●しかないのだ( ゜o゜)
行きます(〃ω〃)
チェストさん、ししまるさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵2個もありがと(╹◡╹)
ちょっと バランス悪いパーティで 時間かかったので サクッとに変更しました(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、チェストさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
30分遅刻しました😆 1周しか出来ないけど待機します。
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おばんです(・∀・) バオム×2とガイコツでいいですかね?
はーい(*⁰▿⁰*)
じゃ、時間ないのでたててきまーす。 45分発で誰も来なかったら野良さん入れまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232