スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん ししまる いるかのさん、ありがとー(*≧∀≦*) 半分寝てました( ;∀;) おやすみなさーい♪
おはようございます😃 サッカーみながらなりますが ヒドラコースなら遊べるかなぁー😊
おはようございます😃 ヘルバオム行ける人いたら7時30分に宜しゅう〜〜
おはようございます😃 ヘルバオム行ける人いたら7時30分に宜しゅう〜〜
おはよ〜(*´∇`*) バオム2とヒドラ希望です( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん おはよう😃了解です何時まで時間ある?
8時まで( ・∇・)
スタミナは野良バオムでたんまり貯めてあるんで( ̄∀ ̄) 2人だけど立てちゃうね〜〜一応3分くらいは待ちますねー 宜しゅう〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(╹◡╹)
おはよん☀️🙋❗
イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリセーフ( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃんおはよう😃遊んでくれ〜〜
ぱふぇちゃん落ちたかな? また30分に来まーす(^ ^)
さきほどはイルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 10時過ぎに来れたら来まーす(^^)
誰かいるかの?
おはようございます😃
さや姉 おはよう🌞マッタリ待機してる所です
イルカノさん おはようございます😃
やっぱバオム&ヒドラor骸骨☠️あたりかな(⌒▽⌒)
今回もはぐ盾があたらなかったマキ参上(・∀・) イルカノさん、さやかさん、遊んでくださーい。
makiさん おはようございます
makiさん おはよう😃缶コーヒー飲みながらマッタリ待機中です(^ ^)
さやかさん、イルカノさん、おはようです☀ とりあえずバオム用意しておきまーす。
スタミナは相変わらず120近くあるんで三人でもok(⌒▽⌒)待ってもいいし
無料もあるしスタミナ105😆
やっぱバオム立てまーす(⌒▽⌒) 少し待ちますねー さや姉、makiさん宜しゅうな〜
行きまーす。
イルカノさん、makiさん ギガバオム スタミナありがとうございます また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 待機者いなそうなんで野良行きまーす。
さや姉、makiさん ありがとう\(^o^)/少し休憩しまーす
11時から遊べる方お願いします🤲
あっ、遅かったらしい(;o;)
パフェちゃん遊べる? まきさん、さやかちゃんもいるかな⁇
クルペッコちゃんおはよ🎵 遊びましょ(°▽°)
あと2人♪
戻って来ました。 ペッコさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい🙌
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
パフェちゃん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪ ギガヘル行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちなみにどこいきましょー? 人来なかったらスタミナ95だから3人旅も出来るよ(・∀・)
あ、ギガバオム了解です。
3人+おまけでギガヘルさん希望かな(°▽°)
20分まで待って来なければ3人旅かけんちきさん行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず立てて待ってます(^^)
はーい🙋行きまーす。
参加するー😍
まきさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 4人で回れて嬉しい😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
ペッコさん、ぱふぇさん、さやかさん ギガバオムありがとう✨ また遊んでくださーい。落ちます~。
makiさん、ペッコさん、ぱふぇさん 入れて頂きありがとうございます😊 また遊んでね〜
クルペッコちゃん、マキちゃん、さやかちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232