スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来れる??
ゆーきさん2戦目はるからこれるかな? 待ってみますね♪
ヒロさん、ゆーきさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 もう少し時間あるので、10分くらい待機してまーす
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 朝からサクサクですね! またお願いします✨
ヒロさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした 輝石イベント良いですねー レベル上げのチャンス😍
すみません。 あざー おち
では、そろそろ落ちますね また夜遊んでください😊
昼ドラあるかなー さーやんも同時待機してまーす
さやかさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラしたーい。
スーパースター いるかのーん
makiさん こんにちわー
1周回参加希望🙋
スパいくのかのん? とりあえず用意しまーす。 仲間Pは1戦120?
こんにちわ!
サクッとスーパースター貼って待ってますねー
アムカさん、しすすさん、makiさん 待ってますねー
4人かな〜。おひっさです〜。暑いですね〜 スパはりますね! マキさん、さやかさん、アムカさん、おいでやす〜
行っちゃいまーす🙋
行きます〜
行きまーす。
さやか姉、マキさん、しすすさん サクッと昼ドラあんやとでしたー😊 では、落ちまーす🙋
しすすさん、makiさん、アムカさん ありがとうございます サクッとありがとうございます
さやかさん、アムカさん、しすすさん さくっとスパあんやとでした✨ しすすさん、すごい久々に会えた気がする😃 また遊んでくださーい🙌 もう1周出来るかな?待機しまーす。
こんにちはー! 昼ドラありますか? 今日は外暑くて寝不足でクタクタ( ; ; )
makiさん、しすすさん 人来ないなら さーやん混ぜてもう一周行けませんか? メタ食希望です
マキさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました〜。海水浴シーズン到来でバタバタ!また遊んでくださいね! では、落ちますね〜
makiさん、しすすさん、ヒロさん さーやんで遊んで欲しいです( ̄∀ ̄) レベル上げどうしても厳しいです( ̄∀ ̄)
makiさん、しすすさん、ヒロさん さーやんで遊んで欲しいです( ̄∀ ̄) レベル上げどうしても厳しいです( ̄∀ ̄)
マキさん、さやかさん こんにちは!遊んでください^ ^
遊ぶのOKですよ~。 しすすさん落ちちゃったかな?
あれ、アムカさんとしすすさん 落ちちゃったかなー
ヒロさん、こんにちは(・∀・) こちらこそ!遊びましょー。
makiさん、ヒロさん スーパースター メタ食で さーやん混ぜて 行っちゃって良いかな
ありがとー^ ^ さーやんのレベル上げするところどこでもいきますよ✨
OKよ🙆
OKです🙆♂️
スーパースター 貼って待ってますねー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 輝石空いてますか?
makiさん、ヒロさん、 ありがとうございます😊 輝石イベント サクッと周回ですね〜
さやかさん、ヒロさん、さーやんちゃん スパありがとう✨ どうぐ袋いっぱいになっちゃって 2戦目から遅れちゃってごめんね💦 クロエさんもごめん(>_<) タイムアップなので落ちます~。
スパスタ出遅れた~(>︿<。)
makiさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと周回 ありがとうございます😊
おかえりなさい♪ あらら💦残念。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん こんにちわー 私とさーやん待機してまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ スパスタ連戦希望です♪
マキさん、さやかさん、さーやん ありがとうございました😊 めちゃくちゃ早いですね♪ いままでの苦労はなんだったのか…笑 お昼きたのでまた食べてからこれたらきます!
クロエさんごめんなさい🙇🙏 また遊んでください( ; ; )
待つか3人旅かは クロエさんに任せました
ヒロさんも夜に遊んでください┏○ペコッ
さやか姐さんが何時までOKですか? ゆーきさんとか来ないかな~(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232