スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノン、さやかちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 パフェちゃん、まきさんお待たせしました┌○ペコリ
ぺっこさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました! ぱふぇさんお先にすみません( ; ; ) また戻ってきたら遊んでください! では、子供寝かせてきます!
さやかちゃん了解👌 今送りますね〜
ペッコさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 サクッと周回です しかし、ノー金箱ですねー
ペッコさん、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん遊んでくれ〜〜
周回組おかえり~。 ぱふぇさんはまだ戻ってないかな?
ぱふぇちゃんは野良仕事に行ったんだね(^ ^) マッタリ待機してまーす(⌒▽⌒)
ペッコさん ありがとうございます😊 大切に使いますねー 職業神に伝説で必要なんです( ̄∀ ̄)
遊んで下さーい(〃ω〃)
どうぞどうぞ^ ^
まんぶうさん こんばんはー
人たくさん居そうなので♨️先行ってきます‼️ 怒られる前にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分には戻るので、まきさん、パフェちゃん、まんぶぅさん遊べたら遊んでね^ ^
はーい🙋 じゃ、イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、周回いこー。 行きたいところなければ、無料使いたいのでまもます希望です。
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
だれがいるのかな?
またきまーす
makiさん さっきぶり〜〜\(^o^)/マモマス了解( ̄^ ̄)ゞ 転職して行きまーす(⌒▽⌒)
了解です(●´ω`●)
じゃ、とりあえずたててきまーす。 イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、来てね。
了解👌
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 待機始めます♪
まきさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初周回ナリ(╹◡╹)
makiさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し野良って来まーす(^ ^)
まんぶうさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 さーやんのメタ食がすぐ無くなりそう
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん まもますツアーありがとう✨ イルカノさんとまんぶぅさんはカンストなのかな? メタモチありがとう🙏 あと、降臨に固執しないでギガソとか打ってれば最終戦さくっと行けましたね💦 また遊んでくださーい🙌
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹)
周回組おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも行ける方お願いします🤲
ペッコさん、さっきは譲ってくれてありがとう。 周回いきましょー。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ほしい輝石がいまいち(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪ 行き先はどこでも大丈夫🙆♂️ スタミナマックス無料もスパ以外あるので^ ^
スパスタ行きたい(●´ω`●)
ゆーきとまだの人います?
またきまーす
モリーさん、こんばんは(・∀・) モリーさん来てくれたのなら留守番してまーす。 他にニューカマーこなければ ペッコさん、まんぶぅさん、さやかさんで 行ってらっしゃいませ~。
いっぱいかな(*⁰▿⁰*)? 足りないようなら、いきまーす(*⁰▿⁰*) 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
了解👌 まきさん、まんぶぅさん、もりーさん来てねー ゆーきさんすぐ戻りますね〜〜
ゆーきさんとまだー(*⁰▿⁰*)
サクサク行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、はい。 すみません💦行ってきまーす。
とりあえずいまーす だれがまだかチェックしときます
野良から復活ただいま( ゜o゜) けんちき上級からしかできないからなかなかたいへんですわ( *・ω・)ノ とりあえず遊びましょ(°▽°)
子供寝てくれた〜! 皆周回中かな? 遊べる人いたらお願いします✨
まんぶぅさん ぺっこさん もりーさんまだで まきさん さやねー済かな?
クルペッコさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 前に捨ててしまったロングラン、ホイミ戻ってきました(〃ω〃) ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) あたりかなー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪ お待たせしました┌○ペコリ
ぱふぇちゃんまだの ひろさんすみー こんばんは
ゆーき ひろさん ぱふぇちゃん 待機 もりーさん ぺっこさん まんぶぅさん まきさん帰還かな?
けんちきくんも いるから実質8人かしら(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232