スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一時半まで大丈夫なのだ🙆
同じですね♪ でわ、13時まで待ちましょうか?
1時くらいに まんぶうさん来るかなー
ですね♪ とりあえず、野良1戦ごとに覗きます(´∀`*)
|´-`)チラッ 誰か来たかな~
まだ来ない
さーやん、スタミナありますか?
上級まだなのだ😅
上級スタミナ0残ってる メタ食あまり無いから 伝説はメタ食希望です( ̄∀ ̄)
来ないから 貼って待ってますねー
スパ2伝説で さーやんに上級0貼ってもらおうかな? 上級何Pだろう?
さやか姐さん ありがとうございます♥ きせ
途中で送ってまった💦 輝石落ちませんね~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん 申し訳ありません 上級フレンドポイント少なかった 3人旅ありがとうございます😊 また遊んでね〜
終わりかな?昼ドラ
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?野良しながら覗きまーす
いるのだ(・∀・) イルカノさん、こんばんは。 スタミナ50ちょっと。 無料はバトパラませんまもますしかありません😃
みんなマックスなので職はなんでもー 輝石もほしいやつ調べてない( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 私はやっと9000になったところです。 全職転生②にすらなってない😃
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんお疲れ様です。 夕ドラお願いいたします(^3^)/
無料何個かあります。 基本最初のホストにあわせます。 無理なら適当にたてます。
では海賊とかどうですか?
こんばんわ(⌒▽⌒) 何処でも行けまーす
海賊ok(⌒▽⌒) 準備してから立てるねー
じゃ、2戦目たてまーす。
こんばんは〜! 周回中かな? 戻ってきて連戦行ける人はお願いします✨
ししまる、いるかのさん、まきさん、 あざー
すみなのでとりあえず待機しまーす♪
もう一戦海賊立ててたのですが、ゆーきさん来ないから解散しました。
待機というか置いてってくださいとゆー意味ですー
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん 海賊ツアーありがとう✨ ししまるさん4戦目たててくれたけど、 一旦解散してきましたー。 ヒロさんも来てくれたし、解散が正解かな? とりあえずスタミナからからなので落ちます~。
makiさん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^) ししまるっちせっかく立ててくれたけどちょっと落ちなきゃなんでまた宜しゅう〜〜(^ ^)
ヒロさんまた後で宜しゅう〜〜\(^o^)/
はーい^ ^ 解散かな! また夜にきます!
後でお願いいたします(^3^)/ とりあえず一旦落ちます。
はい^_^後でお願いします! とりあえず、お風呂ご飯済ませてまた8時半以降にきまーす^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先決めた方がいいかな⁇ スパ行きましょう♪ 希望があればどこでも大丈夫🙆♂️
ペッコさん こんばんは
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おばんですゥ(^ ^) やっと落ちつきました(⌒▽⌒)
さやかちゃん、ペッコ待機中♪ あと2人♪ 行き先希望なければスパで^ ^
スパに着替え来まーす(^ ^)
こんばんは〜! 少し落ち着いたので空いてたら遊んでください✨
ただいま😃🏠✨
イルカノン、ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん 私のさーやんを お助けお願いします awhnqj8672です( ̄∀ ̄)
転職完了(⌒▽⌒)行きまーす
ありがとです^_^いきます!
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
まったり周回組&ニューカマーまち待機しまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232