スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステマ自演ww
誰か9段取ったの?
せっかく九段取ったのに昨日から誰も触れてくれないし痺れを切らしたんだろ。久しぶりに壮大な自演を見たわw
しばらく見ないと思ったら…
九段でも小物感ぱねえなw
だから嫌われるんだろうね
九段を批判できるのは同じ九段だけ 挑戦すらしない雑魚の遠吠えなんか気にすんなよ やってる奴なら大変さが分かる
皆嫉妬はやめよう! 見苦しいぞ!
で、誰なの?
顔赤くしての自演擁護乙
自演乙
これはひどい
九段なんかつけたらこういうのを予想出来たはずなんだがな。だから持っていてもつけつないやつがいるんだよ。それでも自己顕示欲が強くて見せたいやつは自業自得
自分の名前出して欲しくてうずうずしてんなwww
9段も魔王40も銀ドレも取れない嫉妬雑魚の 断末魔が気持ち良くてたまらないのですww
8段バッジの方々がお怒りのようです
前回でテンチャだなんだ言われるからつけられねーし今更つけたら自己顕示欲の塊扱いだからつけらんねーなー
いやしかし、40バッジとか銀ドレ付けてて9段じゃないのはかなり恥ずかしいな 寄生で取りましたという証明にしかならない
本人はドヤ顔なんだろうけどナマポ集めがメインのここではふーん程度
そう言って九段の価値を高めようとしても意味ないからねw
ビューティーサロン→名前→〇〇さんおめでとう とでもしてやったらいいのか?
今は他人のバッジなんかどうでもいいわ。ダーマでポイント集めの方が大事
あの人は八段だったん? 前から40魔王の九段だと思って会っても何もスタンプ押さなかったよ 今度会ったらスタンプを押すよ
マジで誰??
単純にリストから全部見ていくのめんどくさいから知ってたら教えて欲しかっただけなんだけど
ほんと嫉妬するやつは面白いな 下手くそって言ってたやつは9段頑張って取れよ 9段バッジ持ってるやつはどんどんつけてほしい
9段は天空盾3こ,黄金龍兜3こ,エンデ鎧上3こないと 挑戦権すら得られないから敷居がたかいね~ テンチャも更に難易度高そうだし(そもそも持ってない) 9段持ってるのはgame8勢だから相当課金してると思うし,本気度が 伝わってきて凄いなと自分は思う。 神様自体は攻略法は確立されているし,装備さえあれば200回以内にクリアできるでしょ。 とにかく現環境最強の2人に何を言っても嫉妬にしか聞こえない。 ただただ凄い、おめでとう!!
自演乙
あらら、8段雑魚が湧いとるな 悔しいのぅ悔しいのぅ
自演乙
魔王グルでの40魔王には意味ないけど ここの人たちは野良で魔王倒してる叩き上げ揃いだから 猛者と呼ぶにふさわしいよ 後は課金力が必要かな
おまえらそんなのどうでもいいからダーマ頑張れや
ひとまず八段雑魚はバッチ外して新しいの付けとけよ
本スレに書いた方がいいと思うよ。 ここでは自演乙としか言われないから。
1日150人達成した! の方がスゲーってなるよなw
こんなのだと新規さん来ないよ 誰がバッジつけてようとスルーしておけばいいだけ もっと和気藹々に出来ないのかね
1日張り付いたらいけるのか?
ぐーでも取れる八段バッジに価値などなかろう(キリッ
変顔さん、電波さん、たすけてー
だから!そういう晒しが雰囲気悪くするんだよ!
純粋にお二方に課金総額を聞いてみたい
どーでもいいわ
そもそもここに書きこみしてる事が雰囲気悪くしてるだろ
正直バッジよりおともの髭のほうが気になるわ いつ外すのだろうか
おまえもな
おてもかわいいよおても
九段=課金 その発想の時点で自分は雑魚ですと言ってるようなもの
なんでだい そもそもワイらは強くなる為にジェムが必要⇒でも金は払いたくない ってことでナマポやってんでしょーが 恐らく2人は200万以上課金してる廃課金者やで。 気にならない?
そうやって雑魚とか言うから荒れるんだよ 言葉を選びたまえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571