スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
YES
アホかw
もともとナマポやってなくて無課金で9段は無理がある たしかに好奇心だけだが課金額しりたいな
あいつらナマポグループでは浮いてるし違和感しかないから興味ないね
それを嫉妬といいます
ゲームにはパスポ課金さえしたくない自分みたいなのもいます。 金の有効的な使い道は子供への教育費用
お前ら・・・ 今日は書き込みが無くてツマラナイのー等と思っていたら・・・w 叩く時には湧いてくるのなww
それを言うなハゲ!
ゲームに200万だと…まじか
自演乙
課金の片手間でナマポやってるんだろうし、やっていて仲間などただの道具でしか見てない感じがあるから好きになれんわ
今日は八段雑魚嫉妬の件か
ご飯10杯はいけますぞ! いただきます アハハ
終わってるよねw
それが正常やで
心配するな、こんなところでキャンキャン吠えてる連中にはまずクリアできないから
馴れ合い警察が全て悪い
オレの顕示欲を満たしてオレスゲーしたいから雑魚底辺はいつでも必要なんだよ
彼らの主戦場は1111だよ 1111にはあ-いうのがゴロゴロいる 重課金+ナマポの波状攻撃で差は開いていく一方なのであった
ここの人たち無課金だとばっか思ってたけど最近変だなと思ってたら別の意味で高額納税の人もやってるんだな
トータルテンボスもナマポ野郎だからな
というか、すげーな。ここももう誰も見てないし書き込みも減ったなと思ってたけどすげー沸いてきたなww
お前ら、ちゃんと、本スレの保守もやれよ
0214へのgame8民襲撃以降の40魔王、8段勢は市村への高額納税者(課金者)
こんな狭い世界で威張っても滑稽にしか見えないw
0214村っていじわるじいさんといじわるばあさんしかすんでいないよね
嫉妬でもなんでもなく装備見て課金してるだろうなって人のバッジを見てもなんとも思わんのよ 俺よりお金使って強くなる道選んでるからそりゃそうだよなと しこしことなまぽ無課金でやってるからお金使えて羨ましいとは当然思うよ ほんとそれだけ 羨ましいよマジで 有償ジェムを指くわえてみてるもん
ゲームに関係ない話題はともかく ゲームに関係ある話題でなれあって 何が悪いというんだろうね
こういう人が居るのが救い
あの人らのおかげでワイら無料でゲーム遊べてるんやで 感謝はあっても嫉妬心などわかない
わい初回神チャレの時テンチャで丸三日やったが無理だった 最高ラスゲ半分までいって動揺して痛恨のミスやっちまって…かなりのショックでやる気失せてそれっきりやめた わいの場合、跨ぎで15%×2を引く必要があってそれだけでも運ゲー過ぎた 持ってる装備にもよるだろうが、あれをやるにはかなりの根気と集中力必要やで やったことのある奴しにかこの気持ちは分からんよ
お前はバカか オレ様でも持ってないオリオリスタンプ持ってるの結構いるだろ 他のグルから移籍してきたんだよ
金使ってる、オレ様強い、雑魚ども見たか! ふーんそうって感じ
彼ら物理やで テンチャは難易度異常
同意
ここではオリオンな
オニオンな
笑うわ
目にしみる
それわかるわ 他ゲーム知らんけど無料でずっと遊べて魔王とか高段位取れるようなの他にあんのかなって思う
君の長々レポートは興味ないしどうでもいい
嫉妬すんな
無料でも人一倍時間は使ってるがな グループに属してない無番野良のやつらなんか酷い装備だし
自演乙
今日はまだ変顔さんも電波さんも来てないな ギスギス雰囲気を変えてー
お前には縁もゆかりもない話だったか…すまんな
和気藹々 ギスギス アイギスさんお呼びですよー
謝るくらいなら最初から書くな
変顔も電波も同一だろw
同一か?雰囲気が違うように思うが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571