スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請の名前がm・mm・mに変わっている人がいたから掛け持ち疑ったけど少し訳ありの人だったみたい 今は申請取り下げられているから0321に決めたようです
そこに頭が回らないからこその よしづなんでしょ
ダーマ、未転生の別の職業で入ってもいい?
いいよ
でもそこでも晒されてるからもしかしたらこっそり214に来るかもね ヨッチ乗せてるフレを蹴ったり切ったりするヤバめの人だね
日替り地図やるのを忘れてた あぶねー
ありがとう。ルビスの盾は忘れず装備して迷惑かけないよう頑張ります。
反省して戻ってきたのかと思ったけど何も変わってないんですね。
ヨシヅ反省する能力があるのならば、ここまで大事になっていないからね ふれになったひと、すぐに切られたら問題があるって解るはずだから。
誰が戻ってきて荒らしてるのかわからない情弱は人の名前出さない方がいいよ?
前に0321板で話題になってた奴だな ヨッチNGだっけか 0214にいたの?
xyzさん10日前、どうしたらいい?
知らねーよ、さっさと切れハゲ!
お前は既に切ったので安心せい
ハゲ乙
ハゲ頭にブーメランが刺さってますよ
あ?誰切ったって?名前出してみ? 忍者ハッタリくん
ハゲが利いてるのよw
ハゲ乙
誰切ったの?名前はよ
ハッタリハゲ逃走
ハゲ同士仲良くしろ
ハゲしいな
ハゲが涙目で一言↓
↑ハゲ
おまいら、ハゲネタ大好きだなw
いや嫌いだが?
よう、ハゲ
お前ら何人くらいブロックしてるの? 俺4人
よしづ以外、誰をブロックしてる?
荒らしに餌与えるだけだから名前出すなよハゲ共
アーク
yosi、AKIRA、あと2人はここで名前上がらない奴 よくわからんがブロックされてて弾かれるのウザいからこっちからもブロックしてそのまま 2人とも214に来てすぐの事だったからたぶんフレいっぱいで新規をブロックしてる奴らだと思っている
アンケートにご協力頂き、ありがとうございました! これで荒らしがスムーズになります!
よしづ、AKIRA、あべる、アメジスト、プライム、アーク、にいスケ、モンテよこの8人
BL枠200に増えないかな 2倍で達成100超えるからうかつにBL増やせない
100じゃ足りないよね。 運営はBLをこういう使い方される想定してなかったんだろうね。
BLだけじゃなくてフレ枠も増やしいてほしいな
意外と少ないな 俺は16人
ダーマが全部上級からしかたてれないのは何でだい? グラと天文の報酬がリセされてるのは何でだい?
ん?普通にはじめから伝説立てれたぞ
グラと天文は報酬リセットされていたよ リセットされていたから上級からだけれども、他の職業は問題なかった 魔王鍵が今回は落ちないな
それはお前の何かがおかしい
わい23人
今日、新規や2倍様来てる? 落ち着いてないかい?
二倍やクズちゃんと整理できてる人はそうなると思うぞ
晒し行為が当たり前になってるここに新規が来ると思う?
よし、ちょっと宣伝してくるわwwwww
9段物理でとったのかな、すげえな
皆スルーして誰も言ってくれないからわざわざ自演とかワロスw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571