スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間使いすぎて嫁に課金しろとキレられた事ある
本当嫉妬雑魚は見るに堪えないねー
変顔の巧妙な罠
ww
いい嫁さんじゃないか
で、課金はしたのか?
俺はゲームに金かけても数年したら後悔するから絶対しないんだ 嫁はそれで数年したら私と終わって後悔するのとどっちがいいの と喧嘩
ジェム購入の生年月日打ち込むまでしかまだ出来ていない
課金乙
自分もドラクエの日付近、星ドラばかりしすぎて星ドラ離婚になりそうやったわ
一度すると歯止め聞かなくなりそうでまだ出来てないんだよ
皆が課金してるのか無課金なのか気になる リザルト画面のパスポの有無で判定できるな
課金乙
無償ジェムは余裕であるから、課金しても600円だけやで ロッカーとオート3倍速が無いと効率が悪すぎる
妄想話が半端ないってもぉー!
わかるw
まともなやつらがいてよかったわ
冥王ブレスとか秘剣とか課金者ならではの有償ガチャが高嶺の花すぎて持ってる人が羨ましい なまぽジェムぶっぱで当たらん事を考えると引けん
15%って何
真の0214民なら金を使わずしてナマポだけで引き当てれるんやで
俺はズラさえないから、みんながキュピーンとなる中 1人だけバイシ止まりの疎外感が切ないw
速報 よしづがサンドという名前で回ってるぞ 風貌も違うので要注意
サブキャラですよ、たまにホストしてるの見かけるけど
全部炊き出しと10連で当たったワイみたいなラッキーさんもいるで 魔王含めてある程度まで出来るようになったら あとはリアルラックのみ ソシャゲの本質=運が全て
二倍&ダーマ乞食・・その名はジョーカー!
あれよしづか 紛らわしい!
フレじゃないから分からないけどジョーカーって普段は現れないの?
確かにヅラは超憧れアイテムだわ
ハゲが多い0214では憧れですよね
で、9段誰なん?
おれ
このハゲー!
周回必須アイテムだからこれだけは課金してでもとって下さい、 お願いします
ナマポ周回で一番役立つ道具だな
グラでやるとスキル打つ前に禿る事が多くて
無いと周りに迷惑かかるんやで
頑張る
龍騎士頭と黒刃上じゃダメかな?
Ok!
正直今のダーマを見ていると無理してヅラは必要ないくらいにみんなが強くなっていると思うよ 1回スキル打って終わるから ヅラでもバイシでもピオラでも、何でも良いと思うけれどね
ちから中や強も使えるよね
フレでもないのに無言でメタマンセットして出発オッケー押す人多いよー! 自分のとこだけかな?と思ったけど他の人の部屋でも蹴られてる。
ダーマにヅラは最悪手の内の一つ
みそたこ、はな
ダーマって波動多くない?
光頭と黒刃上にしとけ
下手すぎて11でブロックされまくりのはなさん9段取れたのか こいつのおかげで9段の価値が一気に下がっちゃったな
試行回数が全て
嫉妬カッコ悪~い ガチ女子かっこいい
物理編成は防具さえあれば数こなせばいける テンチャは無理 市村からのお布施しなさいってメッセージ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571