スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タモリzとおしりふきzも追加な
外部の方は速やかにお引き取り願います
ロミオzも9段だった
怪 電 波襲 来
カナダ214も9段確認
皆初期から頑張ってきた人達なのに何素直に晒してんだよ馬鹿たれ
外部のやつってここに恨み持った元214関係者かな?
自演乙
晒し、いくない でもロミオは雑魚 9段には1年早い
8段雑魚のカルメン乙
ロミオ9段確認した 嫉妬乙
カルメンww いまだに全身バーンだしなww
自演乙
おーい外部君、いま出てる名前全部214ちゃうで!w騙されんなよ
そんな奴は居ない
自演乙
ロミオさんいい人だから晒さないで!
まりおzは40魔王のわりに微妙だが、ポンタロはさすがファラオ倒してるだけあって上手い
ポンタロもたいがいやぞい
ロミオはあたし達最高の仲間ねスタンプのいい人アピールが鼻につく
おれは好きだなロミオ ジュリエットになってもいぃ
自演すんなてw
お前ロミオだろ?
どうせチーフの仕業
それがいいやん!!でもたまにそのスタンプないとき悲しくなるw
どんだけ一人で妄想の連投してんだよ
【速報】ロミオさん自演が速攻でばれる!!
まりおzさんはダーマ来たら帰ってきたね ヒドラの時はあまり見ない
もうやめてちょ
397以降は自演による脳内妄想だから外部君気を付けて
⬆︎ 変顔のなりすまし
こんな所いないでダーマ立ててくれ! 解散!!
おいwww
ポンタロ乙
ジンウは9段とれない雑魚でよかったですかね?
はい← いいえ
そのネカマキモいから名前出すな
こいつの嫌われ様は異常。掛け持ち廃課金で214など片手間の小遣い稼ぎ、仲間は道具くらいしか思ってない感じがアリアリ
取れてるよ、ばーか!
そのネカマとマルチで同席するとよしづが走る
悔しいねw ねぇどんな気持ち?
例により本人が降臨してるみたいだがそういう所が嫌われるんだよねw
リストみたらタケツ1分前w
同じ九段でもみそたこやもこもこは何も言われないのにこの違いは何だろね?
仲間同士仲良くしようよ
ネカマははなだろ
リスト更新はよ
マリオはソロ達成常連だからブラリ推奨
俺のアカは何かがおかしい。星2の武器が売れないのよ 道具袋には確実にあるんだが売ろうとしたら消える。。
彼らのお陰でワイ1円も使わず楽しめてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571