スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級たてる奴KY
アホ 今日はしかたない スタミナ0の消化でしょ 2回目(明日)以降は問題なし
何で上級なん? ポイント中途半端で困るんだけど
今ごろ消化すんなや
2度いわせるな 明日以降は問題なし
部屋立てようとしたら毎回クルクルなって立てられません 問い合わせした方が良いのでしょうか?
ここは酷いインターネットですね
さすがキャスバルさんやで
今回後何人か9段増えそうだな プライドの高い人は感化されて今頃せっせと挑戦しているはず
明日以降上級があったら坊主な
いやだから、防具ないと挑戦権すらないんだってば
9段いけそうなのは アルフ こんげつ ぴさし sand じゃけん ぼっとうさい ちょむすけ おこじょ ぱる とかか?
なぜマナTを省いた
既に取ってるやついるぞ 取った時以降、表に出してないだけだけど
本人乙
うけるー、バカすぎてw
なまぽサボってデスタ100匹やっつけたアホが混じってるなw
半分は地雷だけどお兄ちゃんだいじょうぶ?!
ほんとだな
ぴさし、sand、ばっとうさい、ぱる
ぱるはただのハゲ。sandはただの脳筋バカ。 何で入ってんねやろ
ゴキブリも地雷だろうよ気の利いた事してるの一度も見たことないぞ
付けると叩かれるらぁ~にかこつけてもう取ってる事にしたい雑魚発見w
ゴキブリ=アースレッド?
観察力も何もないただ8段付けてるってだけで名前出した雑魚の仕業よ
ただのハゲワロタ
股間の、あまりの、かゆさに、目が、覚めました。 おはようございます? 落ちていた、新聞を読むと、ダンボールアート、の記事が、ありました。 最近、段ボール、が少ないな、と思って、いました。 こいつら、芸術家、気取り、のせいで、我が家が、補修でき、ません? フザケルナ!(-_-#)
ここまで全てMr.掛け持ちさんことアルフレッドさんの自演でお届けしました
だからつけなかったんだけどな 逃げきりたかった
マナTの考え方じゃん 屑そのもの
いや、だから防具ないと無理
バイトリーダーとこんげつは新装備重課金組だから防具ありそうだけど人生詰んでんな sandとかパスポート持ってるところ1度も見たことない貧乏人は論外
怪 電波 襲 来
こいつ、電波でもなんでもねーだろ 完全に賞味期限切れ
貧乏人でもパスポートぐらい買えるけどな 960円の時にしか金出してないわ
もパスポートしか買えないガチの貧乏人っぽい
どやりたいんやw マナの気持ち痛いほどわかる 終わったら九段40バッチでお前等を見下す! 特に八段!神様に勝てなくてバッチはずすなんて格好悪いからやめてけ
それにナマポ効率悪くなるやん 神様や魔王討伐100バッチ頑張るんなら少しでもゲスト参加しろって思うんだ
8段外す奴が1番かっこ悪い件
ゲームに課金するのはだめよ 家族や地域、人等、生きたお金の使い方できない人は身を滅ぼすよ
底辺は時間も金もないだろうから少しでもない頭使って頑張れよ オレは人生満足ばかりだがお前らは愚痴不満嫉妬ばかりで人生不満ばかりだろ
ゲーム内ぐらいは勝たせてくれ〜
屑やなー マナTといぃ、人格に問題ある奴の巣窟か 0214は
0214の半分以上が無課金でしょ ゲームに課金しない人は総じて賢いよ リアルで周りを見渡すと、課金層は9割型がパチンコしたり浪費家だったり、破綻待った無しのアナーキーな人生を送っている。 でもそんな君らがいるお陰でタダで遊ばせて頂いているので、日々感謝している あんやと
8段でも神さまは挑戦すらしてない奴もおるんやで
お前は頭悪いだろ みんなのパスポ所持率見たら分かるよね ナマポでもグルに入ってると嫉妬対抗心でこれまで無課金でも課金するのが結構いるんだよ
そのバイトリーダーの名前出すの辞めて貰えますか
バイトリーダーは別の人じゃなかった?
1人じゃねえよ
たしかに嫉妬心・対抗心強い人程課金してるね パスポートの有無で性格がわかる不思議
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571