スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アジュースだと助かります!
会わないんだが
すまん参加権
お前が貼れやw
ワッチョイ割れして貼れないの(^○^)
野良周回してる暇があったら、 0214へ参加しろや、このハゲ!
アジュースは性格悪いレインボーオーラ出してる
特定した
俺のハゲをパクるんじゃない!
名前出してハッタリくん
ワイもジュース余っとるからジュースも使うわ
パスポートあると嫉妬心、対抗心が強いと思われるのか… まあ、214に来てロッカーの為に初課金はしたから間違ってはないけどね。 ボスによって装備変えないと迷惑かけちゃうのでロッカーは今のところ必需品だ
まんでOK
うるせー、俺が元祖だ、このハゲ!
自作自演楽しい?
バカの煽りを真に受けるなよw
豊田真由子乙
おめーには教えてやんねー
いつもの服じゃなくて水着を着てきたらテノヒラクルーなるで
アジュースかわいいよアジュース
結局まんしか出てこないから自演は無視でOK
アジュースさんは0214の良心
アジュース見るたびに座敷女を連想してしまうのは私だけでしょうかk? 注射器持って追い掛け回されそう
アジュースさんを悪く言うな!
ふた
お前マジでハゲとるやろ?w
座敷女しらないから検索してみたらww
ヨッチのってたからって途中抜けされたらたまらんな
パスポ課金する奴はガチャ課金も普通にするからじゃない?
ふいたw
一度読んでみて アジュースさんになめた口聞けなくなるくらい怖くなるから
お前のせいでこれからはアジュースさん=座敷女にしか見えなくなるわ(笑)
こうして新しいネタキャラが増えていくのであった
りょうかい。読むのが楽しみ!
メタまん無い雑魚はマジで出てってください!
だが断る!
ブーメラン刺さってますよ!沢山使う時間ある奴が暇人でしょ?何言ってんだかw
仲の良いフレさんだったらいくらでも協力するのだけれどね。 名前、わからないからね。
確かにそうだなwレベルあげしたいから野良行かないと。せめて1職くらいは99まであげたい。強い人が羨ましいよ
基本職をカンストしているのであれば、別に構わないと思うけれどねー 精神的によくないのであれば、がんばれー
早くあがってこいよ 俺のところまで
変顔さんお疲れ様です
またなりすましかw 変顔ワンパターンだな 電波さんを見習え
メタアイスではダメですか?
雑魚ですが、しつもんです。 みならい冒険者はレベルMaxにした方がいいのですか?
メタう○こではダメですか?
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!! ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!! ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!! ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!! ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!! ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!
みならい冒険者は関係なかったと思うよー オリオリスタンプが欲しくてレベル上げただけ ちなみにカンストで20だから、メタ鍵ですぐだよー
変顔=電波
御丁寧にありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571