スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問なんだが課金すると明細領収書は例えば星ドラスクエニのゲームアプリ代とかそんな感じで但し書き出ちゃう?
挑戦すらしてない=そもそもクリアできない。何度も言わせないでくれよ
だからsandとかどうでもいいやつの名前出すんじゃねぇよ! もしかして名前売りたい本人か?
のむさんと似たタイプ
そいつはここ書き込みしてるの確定してるだろうゆ。自演だよ自演
不自然に名前出してくるあたりはチーフさんと似たタイプ
クリアできないから挑戦しないのとクリアできるけどめんどうだから挑戦しないのとの2種類あるんだよw
MMOだと仲間内の高難易度クリア者はお手伝いや共闘してくれるから憧れであり尊敬の対象だったけど 0214はそうでないから結局野良の延長でしかない関係なんだなぁと思ったら急に寂しくなって引退決意
高難易度クリア者ほど自分が一番っていう気持ちがここは強いし魔王も手伝ってくれない傾向あるしね
お?まだフレ誰も減ってないぞ? クソ雑魚かまってちゃんはさっさと辞めろ もう戻ってくるなよ
それにしてもこんげつさんの上手さは 群を抜いてるね
クリアできるわけないから挑戦すらしてないって意味なんやけど 無駄にピリピリしてどうしたん?
いいかげん皆気づいてると思うけど煽り・9段嫉妬書込の9割がこんげつさん
見た目もこだわってそうな人はやっぱり上手だねぇ 装備がそのまま見た目になってるみたいな人はやっぱり下手だねぇ まぁ熱の入れ具合いの問題やろね
借金でもあるんだろ
今日は、ラーメン屋で、食いのこした、チャーシューやメンマを、袋につめていると、老人が、話し掛けて、来ました? 「よかったら、私の分も、持って行きますか?」だと? コジキのような、真似は、出来ません! 「うるさい!よけいなお世話だ!」と、ぬかしてやると、スゴスゴと逃げて行きました?
Queen気をつけて
ボヘミアンラプソディ
それどころかここの書き込みの9割がこんげつだよ 雑魚いわりに口だけは立派
いつ現れるか分からない気まぐれ参加のジンウなんかより、ちゃんと毎日現れるアクティブ雑魚仲間にした方が絶対いい
お前ら仲間枠は大事に使えよ!余計な奴仲間にして枠無駄にしてる奴絶対おると思うで
ニート(こんげつ)兼雑魚の反応早すぎてわかりやすい
暇人共乙
とうとう0214に来やがったか 頭にヨッチ乗せておくと過剰反応するから
メタスラまんばかり減ります 他のも出して頂けると助かります
どっかーん
おお、214に行ったのか 星ドラじゃ素行いいしエリハムだから上手くやっていけるだろうな スレはどうなるかわかんない 基地をよろしくぽ
俺も野良行ってるからメタマン減ってきた。モチとかで頼む
こんげつ&ジンウのキ◯ガイBattle
ジュースとポテトも5イベントでたくさん変えたので両方900以上あります
自己中乙
その他大勢「自分たちを巻き込まないでください。早く出てって」
毎回現れるよなこういうやつ 自分の努力が足りないだけなの棚に上げてさ
こんげつはやることずれてるけど根は悪い奴じゃないし定期的にネタを提供してくれるから必要
無駄な努力だったな。まん以外いらないよ
お前ほど暇人じゃないもんですまんな
ジュースだと助かります!
かわりによしづやるから、持ってけ
ええんやで、ジュースがいいの?
え?頭によっピー?
本人乙
ふゆかとクィーンは1010で全切り2回0321全切り1回で復帰するもスルーされて0214に登場 321本スレ荒らし 1015でギガスト荒らし リアルは当て逃げ野郎 詳しくは1015スレか0321スレ見な サイコパラ野郎なんでよろしくな
あたまによしづはイヤだな。 呪われそうw
カンストしてても野良周回もしてレベル上げてる人達は足りないんじゃないかな。 すぐ突っ掛かる前に少しは他の人のことも考えようね。
全ては嫁バッジことバイトリーダーの陰謀
これ、214の本スレにもお願いします!ここは見てない人が多いので。
こいつが一番出てってほしい
まん無い奴参加件なし
Queenて問題ある人なの?
すげーのがきたなw 情報ありがとうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571