スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかーん
??
他所の奴に名乗る必要ないからさっさと巣に帰れ
他所の奴は何しに来てるのか?
野良で仲間に出くわすと微妙な空気になるからなあ
掻き回したいだけだろ
新規こないね 0321みたいに放置OKしないと
8段バッジ隠しは神に挑んで返り討ちにされた悲しい方々 9段スレで卑怯者やクズ等ありとあらゆる罵声がとんでて草
ここの人が減れば自分達のところに来ると思ってる残念な奴等だろ
九段と40バッチの神々しい白みた後だと八段はねえ お前ナマポグルにいてそんなに雑魚なの??って気分でがっくりだお まああっちでもスタンプで遊んでやるけどね、仕方ないから
隠す奴は総じて卑怯者 ここに書き込みしてんのは卑怯者で意識だけは一丁前な方々
雑魚がどうのバッジがどうの晒し蔓延、疑心暗鬼、病んでる人たちの溜まり場ですか?
銀ドレ >>>>> 9段 >>> 魔王40 > 8段
終わった話しつこいな 荒らすならナマポグルについて勉強してからまたおいで
すごいねーw
流石意識だけは宇宙にいってるこんげつさん はよやめろや
書き込み毎回ワンパターンのループで飽きた 飽きたスレがあるからそこと合併すれば良い
アダモちゃん乙
付ければ自慢うぜえと叩かれ、隠せば卑怯者と罵られ どっちみち叩かれるなら付けた方がマシだな
こんげつの書き込みと自演がひどすぎて吐き気してきた
9段やってみたがあれは立ち回りとかじゃなく運要素満載なの?
あのさ、そうやって人を陥れて楽しんで虚しくならない?単なるストレスの捌け口かな?憐れ
付けて散々自慢した挙句に隠しだすから嫌われる そんなやつの性格がどんなだか想像できるでしょ?? 良い奴じゃないことだけは間違いない 一貫して堂々と付けてる奴の方が好感が持てる
こんげつさんは何もしてないと思うよ ネタ書いてそれにレスして自演乙とか笑うよ あなたの一人芝居も限界だね
銀ドレは挑戦権が少ないってだけで9段と銀ドレ逆
言葉を変えて色々叩いてる人がいるけど一人が騒いでるだけじゃねーの
そうか?むしろすげーテンション あがるんだけど、俺って異端?
誰が何の魔王を倒そうとよかったねくらいしか思わない 騒いでる奴は劣等感の塊にしか見えない
9段バッジより7、8段バッジの方がかっこいい
文句言ってる奴って結局は目先のポイントが惜しいから気に入らない人をフレ切り出来ないんだよね
バッジなんかどうでもいいわ 何をつけようが個人の自由
劣等感の塊故に隠すんじゃないのw?
ダメだこりゃ 皆さん、仮に無所属だとして、このスレ読んで214に入ろうと思いますか?
つけた=自慢 外す=隠したの発想がよくわからん バッジに執着してる人にはそうみえる人もいるのか
今日何回書き込みしました? さぞかし大変だったでしょう? 御苦労お察しします。
0214内ではグダグダ言われるから妬みバッジはつけないけど、野良に行く時はそれなりのバッジがないと蹴られる時があるからつけかえるよ
バッジ隠しにこれだけの擁護がつくということは 普段誰が書き込みしてるかわかるってことですね
すっこんどれ 214は罵りあってられたくない気持ちから周回モチベを己を高めるんや
初めから隠す=べつに良い 上位互換が出たら今迄つけてたのに隠す=卑怯者
日本語でお願いしますw
まあ実際自分より上のバッチつけてる人いたら自分もやってやんべーって気にはなるよね 神様はボミエ運ゲー要素が酷いから篩にかけられてるけど
ダメだこりゃ 皆さん、仮に無所属だとして、このスレ読んで214に入ろうと思いますか?
9段バッチダサいから8段でいいや
8段バッジダサいから7段でいいや
7段バッジダサいから6段でいいや
6段バッジダサいから5段でいいや
いやいや、今日は沢山の0214民が巻き込まれてて面白かったよww
外部になりすました内部の輩乙
首謀者はキャスバル
そもそもこんなスレみてないから無問題(モーマンタイ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571