スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがダメなんだよ 書いていて面白いか?
面白い
よかったねー
事実を書くのに面白いクソもない
本スレいつも荒らしてた追い出されたアウアウでしょ 外部の人だよあれ
最近の傾向だけど、ガーって叩き連投があって急に静かになる 後はわかるな
お薬足りてますか?
どっかーん
最近アホほど来てた新規が少なくなったのはここが原因か
10日前含めてフレ枠7人空いてる
衰退の一途
力こそが正義
人の名前を使う必要ある?
xyzさんも嫌気がさしたんだろうな
自ら滅亡へと向かう0214民w
0214覗いて適当な名前で釣る簡単なお仕事
何でそこでその名前出すの?本人だろお前
嫉妬きも
取ったバッジ何付けようが全て本人の自由
変顔=xyz
最後の一発人に任せたくせに挨拶は真っ先にさっさと済ます奴スゲーむかつく 俺オーバーキル我慢できますアピールか?wキモ
サブのレベル上げなんやろけど知らん名前多過ぎ 誰か分からんから困るんやけどなんで3キャラ同じ名前にせんの?
分かる
変な奴ばかり
のむのむ のむこ のむさん を見習え
もうめんどくせえからラスゲ半分くらいでお疲れ様で構わんよ
皆オーバーキルしなくなったのは糞sandのせい
こりゃ新人さん来なくなるわー 暇さえあれば誰か叩き
新人さんだけかなー? 今在籍している人達もいなくなるよ
それも分かりにくいけど、似たような名前が多いから○○のサブだ!って勘違いして 出発OK押したりメタマン揃えた後未フレと気づくこともあるww 飛び込み営業じゃないんです、すまんな
王者剣使ってるカンダタマスクほぼ放置なのに良く追放されないな
自演乙
お前がいる時だけなんじゃないの?
俺もポテトでいくわ君の必死の自演も実らずスラまんのオンパレード ざまぁw
晒される可能性のある行為などをまとめると オリオンスタンプ 高段位バッジ 他人への草投げ フライング挨拶 オーバーキル よしずのフレになる ちょっとまって
いい事じゃないか、感謝しろよ
それ本スレに注意事項で書いてこいよ
理不尽な内容が連ねられてるけど よしずのフレになる ↑ これは納得
それも理不尽だがな
よしず部屋建ててるか?
モルゲッソはBL推奨でフレになってるやつもBLに入れれば快適になるぞ
おんにゃのこっぽい 漏れてるぞ
私が作った、私のテーマ曲ですが、他に使い道あると、思うのは、私だけはない、はずです? チャペルの結婚式で新婦入場時、披露宴、お葬式、入学式、卒業式、妊娠時の胎児に、お子様の受験時、ラジオ体操、ワールドカップのテーマ曲、まだまだあると思う!!
モルちゃん、よく放置って言われてるけど 俺、100回近く、彼と同行してるけど 今まで一回もないよ。 アークあたりと勘違いしてない?
怪 電 波 襲 来
あれが嫌だ、あれがウザいとやかましい連中だな
粗探ししてストレス発散するしか能が無い奴らだよ
メタまんセットしながら入ってきたやついたな おまいか?
達成されて自分からフレ切ったくせに何度も同席してイライラするからありもしない話をでっち上げて必死に下げてるのよ
王者剣でCT遅いスキルばかり 何も打たずに終わること多すぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571