スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかーん
私もアークに2回ソロ達成されて次の日会って切ったから ゲストで同席するたびにイラっとするのはわかるわw キャス君にも忘れたころにソロ達成されるけど 同席多いから切れないんだよね モル君は一人に粘着されてるっぽいね
モル君呼びはやめてあげて、別のかたがいるからw
フレ切った方がいいよ。切っても向こうから申請してくるし、そのあとはソロ達成されないから。まぁ舐められてるって事だね
晒しの乞食ニートは只今周回中か?
よう、ハゲニート!
どっかーん
ど
どっかーん
あれ?乞食してなかったんだwwww
本日の乞食達成人数は70人位?
あれー、晒しの乞食ニートに嫉妬でもしてんのかな?
130だったよ 疲れた
おともかわいいよおとも
130はすごいな 達成済みだらけになって効率悪そうだけど
きも
乞食ニートはコイツでしょ
エリハム様からしたらそのくらい通常運転だぞ
結構な回数行ってますがスベさん0214やめたようです フレ切り推奨 前回の2倍期間含めて冒険回数0
夜に、なって、少し、冷えて、きました? 寒いと、陰気な、事を、つい、考えて、しまい、ます。 これから、月に、一度の、お楽しみの、カップラーメンを、食べます? しかし、カップラーメンの、具材の、肉は、何の、肉なんでしょう???
GJ 他の幽霊部員もリスト化頼む
モルげっソはまず出発ok遅くてイライラ 出発後の挨拶も他の人が終わってから 他が2~3発スキル打ってるのに終わりがけに満を持して超ギガブレを0~1発 晒されてBL推奨されるもの納得
はじめまして スレが上がっているのでたまたま覗きました ここはそんな程度で叩かれるのですね ここは修羅の国ですか?
エリートの集まりだからな
ほ
9段が30人以上いるグループってここくらいじゃねの?
さすがエリート乞食スゲー! 職業欄が星ドラは伊達じゃない。
照れるぜ これで食っていってる自負が俺たちにはあるからな!
尊敬します。 今日も頑張ってください。
おはようございます。 今日は、モグラの声で、目が、覚めました? これから、泥水を、混ぜて、アイスコーヒーと、思い、雑草と一緒に、食べながら、優雅な朝食、です?
どっかーん
そんなやつとっくに切った。たまに同席するけど快適になる
たまには野良や11でプレーして外を見ろよ 効率坊が如何にアホかがよくわかる 11でレイドの金カブトのひとがスパ扇でワイワイやってたわ
無職は国の癌
でも、お前、無職じゃん
おともかわいいよおとも
おともが野良で盾放置スタンプ煽りして晒されてたってマジ?
ガセ
飼い犬が死にそう・・
前回レイドの時それやってここのなまぽスレで晒されていた 確かめたいなら自分で掘ってみろ
0321スレをコピペ連投で荒らしているのはお前らか?
ルビ盾装備がそのまま見た目になってるやつ大体地雷
正直言いますね 全部話しますね じゃあ今まで隠してたこと 0321スレをコピペ連投で荒らしているのは俺らです
ほらな。自慢厨全く役に立たねーだろ?この一時間誰一人会ってねーわ 仲間になるだけ無駄無駄
高難易度をクリアできるからアクティブというわけではない
ZさんてパラLvカンストなのにパラで乞食してるのは何故ですかね?誰を戦友するんですかね?昨日もそうでしたよ い~よかん!と思ってるのは彼だけだと思います。僕には悪い予感しかしません!
どこからが自慢中なの? 妬みやさん?
794より上の段位もしくは794が倒せない魔王盾付けてる奴が自慢厨です
別にマルチダーマはどんな職で回ってもいいじゃない 普段の伝説とかでよしずみたいに 天空剣で天文や賢者で周回されるとイラってするけどね
よっさんは恐らく本スレもここも見る習慣が無いと思われる よっていくら叩こうと更生することは無い もし見ているなら、驚異的なメンタルの持ち主
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571