スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売却画面 並びかえクリック レア度で絞り込み
ここでの雑魚発言、もしかして全部たけつね仕業?
おおおっ、サンキュ
自慢厨ほど簡単に釣れるってもんよwこれだけ叩かれて未だ居座る理由て何やろね 重課金にはなまぽもあまり必要ないだろうしね…アイテム稼ぎかな それともただ自慢したいだけかなw 何れにせよ8段叩きの犯人濃厚かな
重課金は家庭のないバカがすること たけつはそんなバカじゃない! ね!?たけつ!?
8段40魔王の人達は神様打倒に燃えてるのかな
わしら無課金勢はゲームに金使うことに抵抗しかないけど、課金勢は月に10マン以上いれてたりする。 流石GAME8民、金の使い道を間違えている
8段外した意識高い人は思ってるでしょ
お前らさ、せっかくのダーマなんだからさ、こんな所で油売ってないでもうちょっと頑張れよ
今回はよしづと同席しないのだが
良い事じゃないか
課金しない→そもそも課金する金がない 貧乏人の妬み程気持ち悪いもんはないよね
うるせー、ハゲ!
でた!ハゲやろう 本日もお疲れ様です
課金するも何も、普通で考えたらゴミしかでないガチャが1回3000円て異常すぎないか? 3000円あったら何が出来るか考えてみ
年収800万程あるけど課金と高級車を買う奴は総じて馬鹿だと思っている 学歴が低いほどその傾向が強い
3000円コースいけるな
今日も明日も明後日も~♪波動で禿げちゃう八段ぐー先生~♪
証明できない年収の話はよしてくれ
ぐーちゃん良い人やん
オレ年収1億
出た〜 証明しようのない収入じまんw 好きなようにいいたまへ
貧乏人乙
対レオダーマ用の動画を見せてあげなきゃ 動画見て真似しなきゃわかんないんでしょ
気持ちいい、、 貧乏人の高卒が必死こいてゲームに課金する姿はもはや狂気
ホラ吹き乙w
お前の300〜400万の安い給料と同じにしないでくれ。
証明どーぞw
匿名掲示板でくらいは上流階級でいたいんだろう、察してやれ…
あなた達ちゃんとダーマに参加してるのかー? 私が立てたらちゃんと来なよー
嫌だ 証明なんぞしなくても、平均年齢が高い0214民なら800万位200人もいれば20人以上いるだろ 公務員なら高卒でも800近く貰ってるしな なんでも底辺基準で考えるなよ、低学歴低収入が
うん、だから妄想おつw
エア野郎が多いな
まさか君、首から下使う仕事してないよね?
自慢する為に取った人とそうじゃない人の差じゃないかな?
そもそも平均年齢高いって平均年齢は何歳でどこ情報? おまえの話は何一つ証明されてないのww そんなやつの話を書きたい放題のスレで信じられるか
ここもソルジャーニートだらけなのか
皆さん立派に自宅警備してますよ
金なんかどうでもいい 200人中、女子が何人かを知りたいわ!
このスレは妄想で成り立ってます
すげえ、、 社会の底辺がたけつしたゲームなんですね よしずが走るわ!
第一回0214嫌われグランプリ開催!
ポップの姿をした フレぼしゅうは 2倍カス 何度も2倍だけにくるからフレンドにならないこと
そんなの居るか?
9段のせいで昨日までどやってた人が嫁バッジだけになったでしょうが!!
おっと アースノーマットさんの話はおしまいだ
嫌なら解除 これが出来ない女々しいハゲなら何人かいそう
9段が一般化した今、8段つけてても恥ずいだけだからな
アースレッドことalfredのことですか?
8段取ってから言いましょうねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571