スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活するたんびに、魔神を食べて連珠じゃないすか。
すんません、テンチャ配布後からの新参者なんです😭😭😭
遅くなりました。準備できました。
今1回行ってきました。 ただ復活して連呪するだけでラスゲ前w これすげぇw
1人の時、スキル来てる時は道具すかね?( ̄▽ ̄) てか3戦目(笑)
お三方ありがとうございました。3戦目後少し惜しかった(o^^o)!
葉っぱは跨ぎとかスキルかさなりまくってる時に入れるのがベストそうですね( ̄^ ̄)ゞ 勝てたと思ったのにくやちー:(;゙゚'ω゚'):
お三方、お疲れ様でした。 ラスト、あと1.5センチまで行ったので良かったですね。 これマラー要らないかも。常に呪文攻撃かザオラルっ感じてますね🎵
ですね、1人復活とかも道具ですね。スキル被りで打てなくなるので。生きてれば、死んで復活が期待できるので👌
マラーいらんすかね( ̄▽ ̄)まぁ一撃は受けれる的な^_^ つか、アクセかんがえますかね?ガリンガいるかな( ̄▽ ̄)
初めてだからタイミング迷いますね。全員ルビ杖の方がいい気がしました。ジゴフラ1しかないからイオナズンかイオマータになりますが?
というか、イオナズン以外は即死ですね笑食べ物の意味が笑
一つはアトモスのが良いような(・∀・)
うーん、地味にブレスがキツいかも。 もしくは、味方のディバ対策にエマのおまもり?もありでは。
イオナズン以外にもう一個だけ落ちないようにしたいですね(^人^)炎ブレスですかね?
ブレス死ぬなら、カレー無しの氷(マヒャド残る為)重ね どうすかね?重ねてもあんま変わんないかな
って考えてみたら、アクセ今のが適正か( ̄▽ ̄)
アレさん、青テンチャないすか?
すんませんテンチャないんです:(;゙゚'ω゚'):もうテンチャも下方修正されてませんでしたっけ?
なら、アトモスと暗黒大樹の葉で、どうですか? ほのお、イオ、ふぶき対策に。
テンチャもう修正入ってますねー
魔神薬もウルナーガとウルノーガでてきてからでもよさそうですね( ̄^ ̄)ゞ
え(・∀・)マジすか
そのほうが良いかもですね(o^^o)
はい、確認しました。スキル変更されてました(*´Д`*)
今は効果も変わって小回復+戦いの歌になってます(^人^)
炎はしにますよね( ̄▽ ̄)たぶん。大樹と黄金すかね? うーむ🤔もう一周いきます?つか、ラテ入れて頭かえるとか、ルビスのコツ15とか龍神頭とか( ̄▽ ̄)
た、たたうた( ̄▽ ̄)、、、。
一回、ヒカリさんのアクセで試してみますか??(^人^)一戦私貼りやすんて(^人^)
ブレス飛ばしにかけますか?完全運ゲーですね(≧∇≦)
どうせ死ぬなら呪い装備とかでダメージあげれないすかね?
なら、ロト頭で、デイン短縮はどうでしょ。 もしくは、全知。
!!確かに(・∀・)みてきま!
サタンヘルムが攻撃呪文30パー増しです笑
メラガあんまりいらない気がしましたが、どうですかね?抜群取れないし!
でもメラガが一番火力でてた気がします( ̄^ ̄)ゞ足並み揃えてみんな全体攻撃がいいすかね?
見た( ̄▽ ̄)サタンやべー笑サタンやりますか(・∀・)
左にはかなり良かったすよ(・∀・)左はロ二さん任せ!
(笑)ありかも。 サタンヘルムに魔神の鎧 あたりですかね。
サタン、ルビローブでダメージあまりかわらなければ冥竜王上で吹き飛ばしもワンチャンありそうですね笑
ブレス極みやべー( ̄▽ ̄)まぁ上は極意なんでいるかもすかね
だんだん面白くなって来ましたね(≧∇≦)
てか、装備したら外せないとか( ̄▽ ̄)(笑)
一回頭だけ変えてやってみます?? 地獄の鎧は攻撃呪文極みでした笑
あ、今更ですが復活率悪くてスンマヘンでした( ̄▽ ̄) アレさん、鬼ゾンビ(笑)
神さまの時からゾンビとりいれてた生粋のゾンビです:(;゙゚'ω゚'):
(笑)マジすか( ̄▽ ̄)カミサマはラスげまで死なないが 実はキモだったり(笑)
ゾンビ率凄かったですよ!私もあんまり復活しなかったです。すみません(≧∇≦)
ワンキャラだけ履かせる下がなかったのでダイ鎧下履かせてました笑 なんも意味なかったです笑
頭はサタンで食べ物カフェラテにして、 ガトーショコラ止めます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。