スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アニキ扇スパできるので是非!(*^^*)
トラさん、お疲れ様です! モッコさんの職業次第でどちらかお願いしたいです
モッコさん黄斧完凸持ってたと思うので… えみさん…黄斧、冥ブレ モッコさん…黄斧 エムさん…使い、冥ブレ アニキ…扇 で完璧ですね(*^^*)
ヒカリさん、お疲れ様です! トラさんとどちらか、お任せします
斧オッケーです(*゚∀゚*)!任せてください!
ガム持ちます
トラ師範、りょーかいです👌 、 エムさん、ダメダメスパですが、参戦しましね。 ルビ扇にマラー2、聖舞、 アタッカーが斧なら恵積みます(^^ゞ
さて、スキルは惑星2積み?
私はピオリミンAを持とうと考えています。 ピオリミン2人より、一人果実を増やした方が良いかと思いまして
惑星2積みで、残りはビックバンでいってました。補助は、聖王とドクロでやってました。
ピオリミン、しずく、葉っぱ、石持ちマウス🐭 んで、エムさんに初手投げますね🙋
ちょっと30分程席外します
お願いします! 私は超彗星とマラーと輝石のホイミワンモアで、緑B枠はスカラで行こうと思います
りょです👌 んじゃ、私は、果実に変えマウス🐭 果実、しずく、葉っぱ、石。 何とか、こだまをエムさんに入れて、こだまビョーオネシャス(^人^)
途中でピオリミン必須になることありますっけ? 私がピオリミンA持って、ヒカリさんは果実かガムはどうでしょう?
かぶりました。お願いします。 あとグレイグヘアーお持ちですか? 野良ってみて、スパはグレイグヘアーの方が安定する気がしました
私がアクセがドクロ、紋章も呪い15にしてるので、私は眠る可能性あるので私が果実いきますね!
ビッグバンはやめた方が… メラいまいちですよね?
えみさん30分外されるとのことなので、23時頃開始目安ですかね?
あるんですが、無凸でして( ̄▽ ̄;) それでもオケなら被ります。 ちと、緑の溜まりが遅いですが、ご勘弁を(>_<)
えみさんのスキル次第ですね。 右手がメラ利くので、倒す前提ならアリだと思いますよ。 、 23時頃、りょーかいです。 ちと、夜ドラしてきますね🙋
ですね。本体だけ狙うのであれば、闘神かアルテマ。闘神にします。 ちなみにアタッカーの頭は、黄金冠、光兜どっちがよいと思いますか?
私もはぐ盾無凸グレイグ2凸なんで守備力はちと不安です。 回復が間に合わないよりもバフ解除で事故る方が多い気がするので、グレイグヘアー試したいです
たた歌積まないので光兜でお願いします
了解しました!
りょーかいです👌 グレイグ頭で行きますね〰️
良いと思います(*^^*) もし全体持ちたければ、聖域の禁術とかもありですね。 頭は甲乙つけ難いっす。 好みの問題ですかね(*^^*)
戻りました。 スキル大体は積めますので、お任せします 倒せばいいのですよ、倒せば!はははは
女神様〰〰m(_ _)m〰〰お願いします。 昨晩ご一緒できなかったので、楽しみです🙋
惑星2積み、冥界ブレス、闘神、聖王でいきます
ちと、進化玉が残ってたのでグレイグ頭を1凸にしました。 でも、あんま守備力変わらんかった( ̄▽ ̄;)
最後に有償ガチャ20連回してきました!
ぶどうぎ上手に入らず(*゚∀゚*)残念。。 ファラオ、絶対倒してやる(´Д` )
で、で、で、結果は? 私も今日ラストなので40連初めてしました。 ダガー2、杖3、神竜上下、グレイグ下、とこやみ上…… それと、カイザーアックス、オーガシールド。ちがーーう!!
みなさんお揃いですかね。 では7729に貼ります
今回は、有償無償いろいろ回して、 剣、杖、短剣2、槍2、神竜頭下、とこしえ頭上下ですかね。。 かなり回しましたよ(*゚∀゚*)もうジェム無くなりました。。。 天下無双使いたくて、神竜上欲しかったのに、、、残念。天下無双は倉庫番になりそうです。
7729貼ってます
オンステージ、入れてください
すんません、エムさんと回復はスキル被りまくりでしたね。 オンステも中々はまらず……。 申し訳ないですm(_ _)m
なかなか厳しいですね。 スピードアップさせないと攻撃すらさせてもらえませんでした。
ですね(*゚∀゚*)なかなか攻めることができず、デバフ入っても、なかなか難しいですね。
超彗星むそうで、スピードアップねらおかな
すいません、オンステ足りなかったですね。 回復せずにオンステやスピードアップいけた場面けっこうありました(>_<)
斧2の構成なら、マラー1をピオリムにするのもありかもですね。 保身に走り、回復ソース持って行きましたが、スピード足りなくなるですね( ̄▽ ̄;)
スピード重視で立ち回り見直してみます
えみさんの言っている彗星むそうも、ピオ継続狙いでありかもですね。。いろいろ研究したいけど、もう残りカギが5本に(*゚∀゚*)
今日は誰もいかないですかね?( ̄^ ̄)ゞ
今日はストーリーやっている感じじゃないですか。 私も先ほどからスタートしました。 先は長い・・・
あ、えみさん成る程です( ̄^ ̄)ゞ 最近は気になるあの子よりもモアイが気になって仕方がありません:(;゙゚'ω゚'):
私は大丈夫ですよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。