スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンステがはいっていれば大丈夫なんでしょうが、なかなか難しいですよね( ̄▽ ̄;) 昨日ヒカリさん達とやって、ピオリムたりないってことでヒカリさんはルビ扇にピオリム、マラーでいくと言ってました(^人^) というか、開幕私にピオリミンよりスパのひかりさんに入れた方がいいすよね?( ̄▽ ̄;)
それか天空剣で両手落としながらいきますか??再生はギリギリのところ以外あまり気にせずに(^人^)
スピード足りないと後手にまわるので、私マラー、ピオリムにします。 ブランさん私にピオリミンお願いします。 次アタッカー死んでもいいからゴリゴリ削る作戦でいきますか。
わかりました!ギガスト1なので、あとは闘神でいきます。すると、たたうた持ってかないとですね。
わかりました!
ピオリミン了解です。
貼ります
おはらいからたた歌に変えます
ひかりさん、了解です( ̄^ ̄)ゞビビらず神風になります( ̄^ ̄)ゞ モッコさんも了解です( ̄^ ̄)ゞちなみに龍神剣はお持ちじゃなかったですか?? 私天空剣にスカラ挿していきます。
シャナクいれときます?
竜神あります!ただ、秘剣なし。
超ギガスラの抜き出しありませんか?なくても天空剣より龍神のほうがいいかもです。私たた歌一枚もってくので、アクブレでも大丈夫です。
お疲れ様です。 最後が一番良かったですね。
お疲れ様でした。 プレミめっちゃして申し訳ないです。
お三方すみません、一番ありえないミスをしてしまいました。涙に続き冥界まで本当に申し訳ございません。あと一戦だけ私が貼りますのでご一緒して頂けないでしょうか??
そうでしたね。序盤からちゃんとできてればもっとよかったですけど。少しだけ可能性を感じられましたね。
ブランさん輝石、ホイミ、ワンモアないですかね?
私は大丈夫です。
私は大丈夫です。 Sに超ビックバンはありですかね?
ホイミワンモワ無かったです。。 ホイミホイミ極意なら、、
皆さんありがとうございますm(__)m是非もう一度宜しくお願い致します🔥🔥 モッコさん、超ビッグバンもありだとおもいます。左手がメラ抜群なので🔥
ですか。笑 このイベ中にとっておいた方がよいですよ。 スパパラ以外で役に立ちます。
そうですね、ありがとございます!
それでしたらロングランよりホイミ極意の方がいいかもですね💪🏻💪🏻
とりあえず貼って待っていますので準備出来た方からお願い致します🔥🔥
ラミアス錬金して壊して積みました!
ラミアス錬金して壊して積みました!
お疲れ様です。 面白かったです。 またお願いします!
ブランさん、海賊2人は回復はできないので、もう少し回復に意識おいてくださると助かります。ひかりさんが冥ブレやこだまなので、ブランさんのマラーが頼りです。
ご迷惑をおかけしました。申し訳ないです。せっかく来てくださったのに。
お三方ありだとございました( ̄^ ̄)ゞ至らない点が多くご迷惑ばかりおかけして申し訳なかったですm(__)m モッコさん、ラミアスまで砕いていただいたのにすみませんですm(__)m ひかりさんもまたタイミングあれば助っ人宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アレルさんもブランさんもありがとうございました!!
こちらこそありだとございました(^人^)すいませんガムとなみだ間違えるは冥界忘れるはでプレイ以前の問題でした。本当に申し訳なかったです。
いえいえ、そもそも私、冥ブレ持ってないので、冥ブレーヤーがいないと戦えませんし、感謝しております。ラスゲいきたかったですけどね。
本当に忘れた時の一戦が悔やまれますm(._.)m しかしやはり龍神は火力がでますね(^人^)私が龍神ももってたらもっとよかったのですが( ̄▽ ̄;)
おはよう御座います。 昨日は終わってバタンキューですいません。 ま、まあ特に立回りでどなたがどうということはないですかね。強いていうなら4人の連携の問題ですかね。モアイ強いんで、急遽組んだ4人組ですぐにクリア出来るとは思ってないので、徐々に歩を進めて行く感じでクリア問題無いと思います… スパは常にどちらがオンステかける感じで、海賊は常にコンボを意識して削らないとかなり早い段階で激怒されてジリ貧になっちゃうのでその辺が課題かもですねー。
久しぶりにガチンコでマルチ魔王やってメチャ面白かったのでまた是非お願いします。 鍵あと2本ですが、ギガ10本あるので鍵補給に使ってください。 えみさん昨日はさーせん!m(__)m
おはようございます。昨夜は助っ人ありがとうございました(`_´)ゞアイテム、スキルミスは論外でしたが次回は細かいミス等を減らせるように頑張りたいです🔥🔥激怒前までに黄色ゲージ付近目指したいですね💪🏻💪🏻 鍵がやばくなった時は是非お願いします💪🏻🔥
総帥、アレル副社長、おはようございますm(_ _)m 昨晩は急な編成対応ありがとうございました。 作戦練って、誰がどう動くのかもう少し、勉強して再戦したいと思います。 明日アップデート、新ストーリー追加なので魔王は週末まで我慢ですかね(笑) カギは、魔王10、ギガ10程度あるので、またご一緒お願いします(^^)/
昨日はお疲れ様でした! 最後の試合は集中切れてました汗 もっと回復を重点的にバフも切らさずに頑張ります。 またよろしくお願いします(^^)
モッコさん、先ほどは野良ファラオ偶然会えて楽しかったです。 今日は2977での討伐は無いですか? ファラオともう1体で40魔王なんでなんとか倒したい
こちらこそ!慣れないスパで参戦してみました!私もあと少し、いやもう少しで40なのでファラオ倒したいのです。人集まるようなら行きたいですね!
あと二人集まれば是非! 今日は暇なんでまたスレ覗きに来ます。
まだ、空いていますか? 海賊さんで良ければ参加したいです。
グラでしたっけ?
えみさん、お疲れ様です! 海賊お願いしたいです。 あとお一人いらっしゃれば揃います
あと1人は職業何で探してますか? 使いスパか天空海賊ならできますが… 冥ブレあります。
私はスパで黄ブメに冥ブレ積みます
あっ、ファラオのメンバー揃ってますね💦 今夜は、出遅れた…… また、ヨロシュ〰です(^^ゞ
ありがとうございます。 扇スパが欲しいですね。 モッコさん、持ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。