スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、聖王と冥王ブレスで良いですか?
了解ですー! ピオリミンの先はアレルさんで大丈夫ですか?
初手私にピオリミン2個下さい( ̄^ ̄)ゞ雫は私orモッコさんが最初投げます。通常一発はいったら雫いきます。 とりあえずこれでOKですかね??
了解!
貼ります
7730!
聖王と冥界でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解!
大丈夫です。 今日はこれにて失礼します。 頑張ってくださいね♡
すいません、私が立て続けにミスしましたm(_ _)m特にアイテムミスすみませんでしたm(_ _)m
初戦敗退!T_T モアイチーム帰国 (嘘です。) さあどうしますか? えみさん行けますか? 選手交代!
お疲れ様でした。 もうちょいオンステいれていきます。 スキルたた歌に間違えてました、、 すみません!
あっ、えみさん行っちゃいましたね。 次どうします?
すんません、私のアホみたいなミスで流れ悪かったです。もういっちょお願いします🔥🔥 ブランさん、シャナクよりスクルトの方がいいかもです(^人^)
両手落とすんですか?
たた歌⇨おはらい シャナク⇨スクルトで次行きます! 鍵だしますねー
募集は私いけます!ちょっともったいない戦いになってしまったので、次は頑張りましょう! 奇数偶数ターンをよく確認していきますかね。
次開幕雫投げます
今回斧で二人ともビッグバンしかもっていないので基本的には落とさずになるかと思います🔥
今までは状況にあわせて、というつもりでしたが、本体集中でいきますか。アルテマか闘神積んでいきます。
了解です。私のもアルテマ挿していきます。
よろしくお願いします!
グレッグヘア素晴らしい… 宜しくお願いします!
15分から同番号いきますー 次こそ頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
すんません、ひかりさん雫なげるとピオリミンもつ人変わるのでピオリミンでお願いして大丈夫ですか?
あっ、そうか了解!
ファラオにほしくて11回まわして一個も出ませんでした( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。
怒っちゃうと防御2上げでも持ってかれますね
もっとゴリゴリ攻めないとですかね。ジリ貧な感じですよね。。あと、禁断が多すぎる(*゚∀゚*)
お疲れ様です、ホウショウとバイオシンが重なり潜る前に打つことが出来ませんでしたm(_ _)m申し訳ないです。
あれは無理ですよね。あそこは運な気がします。もうちょい潜るの少ないといいんですけどね。。
私も冥界ブレスあるんで、私溜まってればアレルさんガシガシ行って頂いて大丈夫ですよ
なるべく激怒前まではスパさんに守備バフまかせて一気に削っていきますか??
出来れば激怒前にラスゲ前ゲージ位まで行きたいですね。
光兜に変えて、とにかく、削るようにしましょうか。ラスゲいけたときはそんな感じだったような。。ひかりさんがまだよろしければ、貼ります!
全然OKです!
全然OKです!
あ、すいません。一度スパで冥界もって行った時にあまり打つ暇がなく感じたので率先して打ってしまいましたm(_ _)m次は溜まっている時はおまかせします。あと、仮にもぐられて攻撃2アゲの状態で手が出てきた時はどうしますか??先ほどは奇数ターンでバイシが再度かかってから冥界うったのですがターン経過までの時間がながくて何度か手に攻撃されてしまいました。
上げて潜られたら死ぬしかないですかね?
フルヘルスでガードならギリギリ耐えられましたっけ
ゲージ跨ぎは、ファラオがバイシかかってなくて、全員HP300近くあるようなら、しずく前提て跨いじゃいましょう!足りないときはマラーからの、跨ぎからの、しずく!
じゃあ出来るだけ回復でカバーします
了解です!
7730でお待ちしてます。
すいません。ハグ盾にします。
お疲れ様です。 回復間に合わなくて申し訳ないm(_ _)m
お疲れ様です。やはりファラオだけ狙う作戦は難しそうですね( ̄▽ ̄;)
ピオリム使いだけだと足りないですかね?
アルテマまったく使わないので、ビックバンに戻しますね。。 ピオリム1にオンステならいい気がしますが、難しいですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。